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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 195
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121.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L. Influência do horário de arraçoamento na produção de ovos de acordo com o horário de coleta em reprodutoras de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 285).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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122.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. de; AROEIRA, J. A. D. C.; TULLIO, R. R. Influencia da idade da desmama no desenvolvimento de bezerras no Pantanal Mato-Grossense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.435-440, abr. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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123.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. de; TULLIO, R. R.; AROEIRA, J. A. D. da C. Influencia da idade de desmama no desenvolvimento de bezerras no Pantanal Mato-Grossense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.21, n.4, p.435-440, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves.

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124.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. de; TULLIO, R. R.; AROEIRA, J. A. D. da C. Influencia da idade de desmama no desenvolvimento de bezerras no Pantanal Moto-Grossense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.435-440, abr. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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125.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L. BRUM, P. A. R. de, GUIDONI, A. L. ROSA, P. S. AJALA, L. C. KERBER, R. L. Tamanho das partículas do milho em dietas para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, 2000. p. 48. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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126.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S. Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: desempenho e rendimento de carcaça com frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 435).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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127.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S. Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 435)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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128.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; VIOLA, E. S.; GUARIENTI, E. M. Trigo nas fases de crescimento e terminação sobre o desempenho e composição de carcaça de suínos. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires: [s.n.], 2000. p. NA11

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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129.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; VIOLA, E. S.; GUARIENTI, E. M. Trigo nas fases de crescimento e terminação sobre o desempenho e composição de carcaça de suínos. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUíNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p. NA11.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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130.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de. Triguilho na Alimentação de Aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005. Folder

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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131.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de. Triticale na Alimentação de Aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005. Folder

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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132.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B.; OLIVEIRA, N. C. S. Raspa residual de mandioca na alimentacao de frangos de corte - Racoes isocaloricas. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1992, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 1992. p.269

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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133.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; SANTIANI, M. J. Resíduos químicos em frangos submetidos a ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. p. 158. Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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134.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C. Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.

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135.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Trigo / EMATER-RS / CNPq

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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136.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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137.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; BARBIERI, D. Valores de energia de subprodutos da extracao do oleo de soja obtidos com suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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138.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L; LIMA, G. J. M. M. de. Utilizacao do triticale em racoes para frangos de corte. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrucao Tecnica para o Avicultor, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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139.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. BRUM, P. A. R. de, LIMA, G. J. M. M. de, BOFF, J. KERBER, J. Utilizaçao de dietas com base na proteína ideal para frangos de corte de 1 a 42 dias utilizando farinha de vísceras de aves.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.44. Parceria: CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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140.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L. Utilizacao de farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.313

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registros recuperados : 195
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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  09/06/2015
Data da última atualização:  19/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Local - B
Autoria:  BIN, A.; SALLES FILHO, S. L. M.; PAULINO, S. R.; RODRIGUES, G. S.
Afiliação:  Adriana Bin, Mestranda em Política Científica e Tecnológica do DPCT/IG/Unicamp; Sergio L. M. Salles-Filho, IG/DPCT/Unicamp; Sônia Regina Paulino, Grupo de Estudos sobre Organização da Pesquisa e da Inovação (GEOPI) IG/DPCT/Unicamp; GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA.
Título:  Impactos ambientais na agricultura: um método de avaliação de programas tecnológicos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista do Centro de Ciências Administrativas, Fortaleza, v. 9, n.1, p. 76-83, ago. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os métodos de avaliação de impactos de programas tecnológicos revelam-se como ferramenta para a orientação de atividades de pesquisa e participação no processo de inovação. Nesse artigo são apresentados os resultados obtidos no escopo da elaboração e da aplicação do método ESAC para a avaliação integrada de impactos de programas tecnológicos na agricultura. O método procura captar distintas dimensões de impactos (econômica, social, ambiental e formação de competências) e trata de integrá-los numa abordagem multidisciplinar, não linear e essencialmente dinâmica do processo de inovação. São focalizados os resultados obtidos para a dimensão ambiental, a partir da consideração de programas tecnológicos nas áreas de cana-de-açúcar e citros: o Programa de Melhoramento Genético da Cana-de-Açúcar (Procana), que visa ao desenvolvimento de variedades de cana-deaçúcar, e o Programa de Produção de Borbulhas e Mudas Sadias de Citros. Esses resultados foram analisados nos diferentes níveis da estrutura de impactos, verificando as diversas contribuições dos mesmos para o valor final de impacto obtido. A observação não se dá, entretanto, em termos absolutos, mas avaliando uma tendência de impacto ambiental positivo ou negativo dentro de diferentes óticas. Palavras-chave: Os métodos de avaliação de impactos de programas tecnológicos revelam-se como ferramenta para a orientação de atividades de pesquisa e participação no processo de inovação. Nesse artigo são apresentados os resultados obtido... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Avaliação de impacto; Processos tecnológicos.
Thesagro:  Impacto ambiental.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125156/1/2005AP-040.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14135 - 1UPCAP - DD2005AP_040
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