Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  03/11/2021
Data da última atualização:  08/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GARCÍA, A. V.; SILVESTRI, M. C.; VANDECAVEYE, M. A.; CUSTODIO, A. R.; MORETZSOHN, M. de C.; LAVIA, G. I.
Afiliação:  ALEJANDRA VANINA GARCÍA, IBONE, UNNE-CONICET, Argentina; MARÍA CELESTE SILVESTRI, IBONE, UNNE-CONICET Argentina; MELINA A. VANDECAVEYE, INTA, Argentina; ADRIANA R. CUSTODIO; MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, Cenargen; GRACIELA I. LAVIA, IBONE, UNNE-CONICET, Argentina.
Título:  Genomic affinity in hybrids of B-genome Arachis species: new genetic resources toward peanut improvement.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, n. 3, e38292139, 2021
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1984- 70332021v21n3a48
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Meiotic analysis; Pollen viability.
Thesaurus Nal:  Peanuts; Wild relatives.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38649 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, L. K.; BILIBIO, D.; MIRANDA, M. Z. de. Effect of carob addition on chemical composition and physical quality of cookies. In: LATIN AMERICAN CEREALS CONFERENCE, 4., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 84.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional