|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/03/2018 |
Data da última atualização: |
27/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, L. K.; BILIBIO, D.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
LARISSA KARLA MONTEIRO, IFRS CAMPUS SERTÃO; DENISE BILIBIO, IFRS CAMPUS SERTÃO; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Effect of carob addition on chemical composition and physical quality of cookies. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN CEREALS CONFERENCE, 4., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. |
Páginas: |
p. 84. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Functional food. |
Thesagro: |
Alimento; Biscoito. |
Thesaurus NAL: |
Cookies. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174658/1/ID44320-2018LACC4p84.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585nam a2200181 a 4500 001 2089836 005 2018-03-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, L. K. 245 $aEffect of carob addition on chemical composition and physical quality of cookies.$h[electronic resource] 260 $aIn: LATIN AMERICAN CEREALS CONFERENCE, 4., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT$c2018 300 $ap. 84. 650 $aCookies 650 $aAlimento 650 $aBiscoito 653 $aFunctional food 700 1 $aBILIBIO, D. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|