|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
08/01/2008 |
Data da última atualização: |
26/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. de; PADOVAN, M. P.; ZATARIM, M.; MAIOR, J. A. B.; DAINEZE, L. C. |
Afiliação: |
Adair de Oliveira, Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural de Mato Grosso do Sul; Milton Parron Padovan, Embrapa Agropecuária Oeste; Mariana Zatarim, Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural de Mato Grosso do Sul; José Antonio Bono Maior, Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal; Luiz Carlos Daineze, Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural de Mato Grosso do Sul. |
Título: |
Avaliação da capacidade produtiva de genótipos de mandioca para mesa desenvolvidos no sistema de produção orgânica em Campo Grande, MS. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00799naa a2200193 a 4500 001 1254929 005 2008-03-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. de 245 $aAvaliação da capacidade produtiva de genótipos de mandioca para mesa desenvolvidos no sistema de produção orgânica em Campo Grande, MS. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aPublicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007. 650 $aMandioca 700 1 $aPADOVAN, M. P. 700 1 $aZATARIM, M. 700 1 $aMAIOR, J. A. B. 700 1 $aDAINEZE, L. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|