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Registros recuperados : 4 | |
4. | | WANG, S.-H.; BIET, K. R. A.; BARROS, L. M.; SOUZA, N. L. Efeito da proporção soja: água e aquecimento sobre rendimento e qualidade protéica do leite de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1059-1069, out. 1997. Título em inglês: Effect of soybean: water ratio and heat treatment on yield and protein quality of soymilk. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 4 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BIET, K. R. A.; WANG, S.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Uso de diferentes coagulantes no preparo de "tofu". |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.16, n.2, p.95-99, set. 1996. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Soja. |
Thesaurus NAL: |
tofu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00466naa a2200169 a 4500 001 1414618 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBIET, K. R. A. 245 $aUso de diferentes coagulantes no preparo de "tofu". 260 $c1996 650 $atofu 650 $aAlimento Preparado 650 $aSoja 700 1 $aWANG, S. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.16, n.2, p.95-99, set. 1996.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
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