|
|
Registros recuperados : 25 | |
11. | | MENDONCA, R. C. S.; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; PEREIRA, A. S.; SIQUEIRA, R. S. Efeito da ativacao da cultura latica sobre o crescimento de staphylococcus aureus em salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | SANTOS, J. P.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.; MORAES, C. A. R. S. Alterações morfológicas dos espermatozóides de tambaqui submetidos à refrigeração. In: CONFERÊNCIA LATINOAMERICANA SOBRE CULTIVO DE PEIXES NATIVOS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS, 3., 2011, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
14. | | CHAVES, A. L. R.; COLARICCIO, A.; EIRAS, M.; MORAES, C. A. P.; BERGMANN, G. C.; CHAGAS, C. M. Interaction of begomovirus and tospovirus inducing crop losses on tomate in São Paulo State. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 185-186, 2003. Resumo. Trabalho apresentado no 14º National Meeting of Virology, Florianópolis, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | HÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. L. Detecção de Salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 423-427. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | CHAVES, A. L. R.; COLARICCIO, A.; MORAES, C. A. P.; EIRAS, M.; AZEVEDO FILHO, J. A.; PALAZZO, S. R. L. Detecção do Tomato chlorotic spot virus e Lettuce mosaic virus em infecção simples e mista em linhagens de alface. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 69, p. 175-177, 2002. Suplemento. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | ARAGÃO, F. A. S.; SOUZA, J. C. R.; CORRÊA, M. C.; FEITOSA, F. A. A.; MORAES, C. A. P. Sistema de produção de repolho com mulching e manta agrotêxtil. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p. S4740-S4746, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; FERREIRA, A. S. Efeito de culturas laticas da fermentacao de produtos carneos sobre o crescimento de yersinia enterocolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1051). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S. Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|