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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; SOUZA, J. N. de M.; NASCIMENTO, G. Q. S. dos S. Armazenamento, teor de água e reguladores de crescimento na germinação de sementes de Passiflora quadrangularis. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2024. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 152).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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102.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; MIRANDA, D.; OTONI, W. C. Advances in passion fruit (Passiflora spp.) propagation. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2019, v. 41, n. 2, e-155.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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103.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; FIGUEIRA, A. Analysis of genetic diversity and population structure of Musa accession based on molecular markers. In: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p.112. 112 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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104.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. S. dos; LIMA, L. K. S.; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. Phenological precocity and resistance to CABMV in passion fruit progenies of the third generation backcross. Euphytica, v. 217, Article number: 112, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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105.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. H. B.; CRUZ NETO, A. J. DA; JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A. Estádio de maturação de frutos e influência de ácido giberélico na emergência e crescimento de Passiflora spp. Revista Ciência Agronômica, v. 47, n. 3, p. 481-490, jul-set, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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106.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. da S.; COSTA, E. M. R.; SOARES, T. L.; SANTOS, I. S. dos; JESUS, O. N. de. Effect of time and storage conditions on the physical and physico-chemical characteristics of the pulp of yellow and purple passion fruit. Food Science and Technology, Campinas, v.37, n.3, p. 500-506, July-Sept. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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107.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C.; GIRARDI, E. A.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de. Cultivo de híbridos de maracujazeiro azedo para o sistema orgânico de produção: recomendação de híbridos de maracujazeiro azedo na região da Chapada Diamantina, Bahia. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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108.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; GIRARDI, E. A.; ROSA, R. C. C.; PETRY, H. B. Cultivares comerciais de maracujá-azedo (Passiflora edulis Sims) no Brasil. In: JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de (Ed.). Maracujá do cultivo à comercialização. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 139-58.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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109.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. P. de; FALEIRO, F. G.; AIDAR, S. de T.; JESUS, O. N. de; MELO, N. F. de. Correlação entre características quantitativas de frutos e número de estigmas em flores de maracujazeiro da Caatinga (Passiflora cincinnata MAST.) Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 521, 2018. Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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110.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, Z. S.; LIMA, L. K. S.; OLIVEIRA, S. A. S. de; JESUS, O. N. de; CORREA, R. X. Dinâmica temporal da virose do endurecimento dos frutos (CABMV) em espécies de Passiflora spp. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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111.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. R. O.; JESUS, O. N. de; BRAGANÇA, C. A. D.; HADDAD, F.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F. Development of a thematic collection of Musa spp accessions using SCAR markers for preventive breeding against Fusarium oxysporum f. sp cubense tropical race 4. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 1, March, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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112.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. J.; JUNGHANS, T. G.; MANDETTA, V. L.; SOUZA, F. V. D.; JESUS, O. N. de. Colchicina na germinação de sementes de Passiflora Edulis. In: SEMANA DE ATUALIZAÇÃO EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS AMBIENTAIS E BIOLÓGICAS, 1., 2014, Cruz Das Almas, BA. Produção e equilíbrio ambiental: anais. Cruz Das Almas, BA: UFRB, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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113.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; SANTOS, M. A. dos; ROSA, R. C. C. Bright red passion fruit: evaluation of colorimetry and physicochemical quality for the fresh fruit market. Scientia Horticulturae, v. 317, 112016, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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114.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA-SILVA, C. B. M.; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, E. S. L.; SOUZA, A. P. Characterization and selection of passion fruit (yellow and purple) accessions based on molecular markers and disease reactions for use in breeding programs. Euphytica, August, 2014. Published online: 24 August 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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115.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, F. S.; SANTOS, I. S.; LIMA, L. K. S.; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. Caracterização morfoagronômica do germoplasma de Passiflora spp In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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116.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; AGUIAR, F. S.; JESUS, O. N. de. Caracterização morfoagronômica em progênies de maracujazeiro da segunda geração de retrocruzamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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117.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; JUNQUEIRA, K. P. Caracterização morfológica e molecular de maracujazeiros ornamentais e validação de descritores utilizados na proteção de cultivares. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2015, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2015: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. (Embrapa Cerrados. Documentos, 328). p. 21

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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118.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. N. DE M.; NASCIMENTO, G. Q. S. DOS S.; JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Caracterização físico-química de acessos de maracujazeiro do banco ativo de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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119.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. N. da; AGUIAR, F. S.; LIMA, L. K. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. Caracterização de genótipos de Passiflora spp. para subsidiar o desenvolvimento de novos híbridos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.

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120.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. C. P.; MARTINS, C. A. D.; SOARES, T. L.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Caracterização de híbridos interespecíficos de maracujazeiro por descritores morfológicos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  20/06/2022
Data da última atualização:  20/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PIRES, D. C.; BEZERRA, G. A.; WATANABE, A. L.; BUGLIONE NETO, C. C.; BICUDO, A. J. de A.; HISANO, H.
Afiliação:  DARA CRISTINA PIRES, UEMS; GABRIEL ARTUR BEZERRA, UEMS; ANDRÉ LUIZ WATANABE, Itaipu Binacional; CELSO CARLOS BUGLIONE NETO, Itaipu Binacional; ÁLVARO JOSÉ DE ALMEIDA BICUDO, UFPR; HAMILTON HISANO, CNPMA.
Título:  Optimal dietary protein level for pacu Piaractus mesopotamicus juveniles reared in biofloc system.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Aquaculture, v. 556, article 738274, 2022.
ISSN:  0044-8486
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2022.738274
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: This study evaluated the effects of dietary protein levels on growth performance, hematological and biochemical parameters, carcass and fillet yields, somatic indexes, and body chemical composition of pacu juveniles reared in a biofloc system over a 60-day period. Five isoenergetic (13.4 MJ kg−1 DE) experimental diets were formulated with increasing crude protein (CP) levels (194, 232, 278, 316, and 359 g kg-1). Three hundred fish weighing an average of 3.16 ± 0.3 g were randomly distributed in 20 experimental tanks (50 L) at the rate of 15 fish per replicate and fed experimental diets until apparent satiation four times a day. The experimental design was completely randomized with five treatments and four replicates. Weight gain (WG), thermal growth coefficient (TGC), protein productive value (PPV), and fillet yield (FY) showed quadratic effect (P < 0.05) as protein levels increased. Feed consumption (FC) and carcass yield (CY) showed a linear growth (P < 0.05), while protein efficiency ratio (PER) decreased linearly (P < 0.05) as protein levels increased. The hematological and biochemical parameters did not differ between treatments (P > 0.05), except for the hematocrit. However, blood parameters remained at normal range for this species. The optimal dietary protein level was estimated at 310 g kg-1 CP (about 268 g kg-1 DP) for the best growth of pacu juveniles reared in the biofloc system.
Palavras-Chave:  Sistema biofloco.
Thesagro:  Aquicultura; Nutrição Animal; Pacu; Proteína.
Thesaurus NAL:  Aquaculture; Aquaculture systems; Biofloc technology; Dietary protein; Microbial proteins; Piaractus mesopotamicus.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
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CNPMA17182 - 1UPCAP - DD
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