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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoPALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente.

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62.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, L. O.; SWIT, P.; SILVA, M. M. da; BIASOTO, A. C. T.; WELKE, J.; MONTERO, L.; HERRERO, M. Evolution of anthocyanin content during grape ripening and characterization of the phenolic profile of the resulting wine by comprehensive two-dimensional liquid chromatography. Journal of Chromatography A, v. 1704, article 464131, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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63.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, L.; NICOLLI, K. P.; BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Evaluation of toxic compounds produced during the elaboration of Syrah wines. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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64.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Evaluation of the aroma stability of tropical white wines from Brazil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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65.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; MENEZES, T. R. de; LEAO, P. C. de S. Efeitos da desfolha e desponte de ramos sobre a composição físico química de Syrah elaborados em dois ciclos de produção no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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66.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. de L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. Dynamics of the loss and emergence of volatile compounds during the concentration of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.) and the impact on juice sensory quality. Food Research International, v. 69, p. 224-234, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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67.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de. Doce de umbu. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 48 p. il. color. (Agroindústria familiar, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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68.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de. Doce de umbu. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 48 p. il. color. ; 16 cm x 22 cm. (Agroindústria familiar, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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69.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P. Development and validation of methodology for the determination of sugars in must, grape juice and different types of wine. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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70.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; FÉLIX, L. D.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; BIASOTO, A. C. T. Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2871-2874.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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71.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, P. T. de S. e; RYBKA, A. C. P. Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos... Florianópolis: [s.n.], 2012. p. 320.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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72.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E. Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 20 p. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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73.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, P. T. de S. e; RYBKA, A. C. P. Determinação de compostos fenólicos em vinhos produzidos na região do submédio do vale do são francisco por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos... Florianópolis: [s.n.], 2012. p. 321.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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74.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. 15 p. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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75.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, N. S.; MARQUES, E. J. N.; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T. Determinação rápida de parâmetros físico-químicos em vinho tinto utilizando espectrômetro VIS/NIR portátil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2414-2417.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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76.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CARVALHO, E. S. S.; BRAGARD, L. F. S.; PEREIRA, G. E. Avaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco: uma região em potencial. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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77.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, M. S.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; BIASOTO, A. C. T. Maturação e qualidade de uvas Syrah produzidas no segundo semestre do ano no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 289-295. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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78.Imagem marcado/desmarcadoNICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J, E.; ZINI, C. A. Influence of vineyard managements on aroma of Merlot wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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79.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARÃO. E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Influence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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80.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. Perda de ésteres durante a concentração do suco de caju (Anacardium occidentale L.) e alterações do perfil sensorial do produto. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/10/2013
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D. G. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MORAES, L. R. V.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; JULIANE BARRETO OLIVEIRA, CPATSA; L. R. V. MORAES, CPATSA.
Título:  Consumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.062.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work aimed to evaluate the addition of organic acíds to red wine for pH adjusting, regarding consumer sensory and hedonic impressiono Wines obtained from an experimental design adding tartaric, lactic and malic acid to the must (T1 to T8), and a control without acid addition (T9).
Palavras-Chave:  Percepção do consumidor; Questão em aberto; Vinho tropical.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90401/1/2013-073.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177204/1/Separata-00836.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA50889 - 1UPCRA - PP0083600836
CTAA11896 - 1UPCRA - PP2013/0732013.00073
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