Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/07/1992
Data da última atualização:  07/10/2005
Autoria:  RAYMER, P. L.; DAY, J. L.; FISHER, C. D.; HEYRDALL, R. H.; BENNETT, R. B.
Título:  1988 field crops performance tests: soybeans, peanuts, cotton, tobacco, sorghum, summer annual forages and sunflowers.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Athens: The University of Georgia, 1989.
Páginas:  85p.
Série:  (Research Report, 568).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The season; Soybeans; Peanuts; Cotton; Tobacco; Grain sorghum; Sorghum for silage; Summer annuyal forages; Sunflowers.
Palavras-Chave:  Cyst nematode; Fertilizacao; Fertilization; Harvester; Heterodera glycine; Hibridizacao; Insect; Management; Nematode; Nematoide do cisto; Plantio tardio; Resistance; Sclerotiorum rolfsii; Seed; Soybean.
Thesagro:  Chuva; Colheita; Época de Plantio; Girassol; Glycine Max; Inseto; Irrigação; Manejo; Meloidogyne Incognita; Resistência; Rhizoctonia Solani; Semeadura; Semente; Soja.
Thesaurus Nal:  hybridization; irrigation; planting date.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO5046 - 1ADDLV - --633.00720758R267f1992.00295
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/12/2011
Data da última atualização:  23/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VOLTOLINI, T. V.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, E. A.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; E. A. OLIVEIRA; A. C. P. RYBKA.
Título:  Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou avaliar a composição químico-bromatológica do farelo do resíduo do cambuí, determinando seus teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), matéria mineral (MM), fibra em detergente ácido (FDA), fibra em detergente neutro (FDN) e os valores de digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), de acordo com metodologias propostas por Silva e Queiroz (2002).
Palavras-Chave:  Co-produto; Composição químico-bromatológica; Coproduto do cambuí; Farelo de cambuí; Myrciaria tenella; Resíduo do cambuí.
Thesagro:  Farelo; Resíduo.
Thesaurus NAL:  Myrciaria.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49293/1/Aline5-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46080 - 1UPCRA - CD849
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional