Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  28/04/2003
Data da última atualização:  11/07/2005
Autoria:  ARAGÃO, F. J. L.; SANTOS, M. de O.; MORAIS, L. S.; ROMANO, E.
Título:  Metodologias para transformação genética de plantas-modelo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular Técnica, 15).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Metodologia; Tabaco.
Thesagro:  Alface; Banana; Genética Vegetal; Lactuca Sativa; Nicotiana Tabacum; Planta Transgênica.
Thesaurus Nal:  Agrobacterium; Musa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/23540/1/ct015.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/ct015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN23540 - 1UMTFL - --COT15
CENARGEN23540 - 2UMTFL - --CIT015
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  25/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RYBKA, A. C. P.; FÉLIX, L. D.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; LILIANE DÁRIA FÉLIX; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2871-2874.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente pesquisa teve como objetivo propor tratamentos para manutenção da qualidade nutricional e coloração do suco tropical de acerola Junko (pronto para beber), através de seis diferentes formulações.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Cereja das Antilhas; Qualidade nutricional; Suco de acerola; Vale do São Francisco; Variedade Junko.
Thesagro:  Acerola; Processamento.
Thesaurus NAL:  Food processing quality; Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205349/1/Efeito-da-formulacao-na-qualidade-nutricional-do-suco-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58811 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional