Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 232
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T. Effect of oxygen on N2 fixation by Spirillum lipoferum. [S.l.]: Univeristy of Wisconsin, 1977. 69p. Master Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T. Competitiveness and Rhizosphere Colonization of Bradyrhizobium sp Strains of Chickpea. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.4, p. 599-607, abr.1990

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T. Ecology of Bradyrhizobium sp. (Cicer) in the palouse of eastern Washington. Pullman: Washington State University, 1987. 90p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, W. V.; VARGAS, M. A. T. Ensaio exploratorio de fertilizacao com duas leguminosas tropicais em tres solos sob cerrado do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 14., 1973, Santa Maria, RS. Anais. [Campinas]: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1974. p.448-460.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, S.; VARGAS, M. A. T. Alfafa do nordeste tem futuro promissor no Distrito Federal. Cerrado, Brasilia, v.5, n.20, p.32-33, jun.1973.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T.; HUNGRIA, M. Legume inoculation in Cerrado soils. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu, PR. Book of abstracts. p. 24.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T.; HUNGRIA, M. Legume inoculation in cerrado soils. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu. Nitrogen fixation: from molecules to crop productivity - proceedings. Dordrechet: Kluwer, 2000. p.587-588. (Current Plant Science and Biotechnology in Agriculture, v.38). Editado por Fabio O. Pedrosa, Mariangela Hungria, Geoffrey Yates, William E. Newton.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T.; SUHET, A. R. Formas e niveis de inoculacao para a soja (Glycine max (L.) Merrill) cultivada em solo de cerrado. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1982. v.2. p.670-677.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; VARGAS, M. A. T. Exploring the microbial diversity and soil management practices to optimize the contribution of soil microorganisms to plant nutrition. In: STACEY, G.; MULLIN, B.; GRESSHOFF, P. M. (ed.). Biology of plant - microbe interactions. St. Paul: IS-MPMI, 1996. p. 493-496.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T.; HUNGRIA, M. Fixacao biologica do nitrogenio na cultura da soja. In: VARGAS, M.A.T.; HUNGRIA, M. (Ed.). Biologia dos solos dos cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1997. p.297-360.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; VARGAS, M. A. T. Environmental factors affecting N2 fixation in grain legumes in the tropics, with an emphasis on Brazil. Field Crops Research, v. 65, n. 2/3, p. 151-164, Mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; VARGAS, M. A. T. Environmental factors affecting N2 fixation in grain legumes in the tropics, with an emphasis on Brazil. Field Crops Research, Amsterdam, v.65, p.151-164, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; VARGAS, M. A. T. Environmental factors affecting N2 fixation legumes in the tropics, with an emphasis on Brazil. Field Crops Research, v.62, p.151-164, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T.; SUHET, A. R. Eficiência de inoculantes comerciais e de estirpes nativas de Rhizobium para seis leguminosas forrageiras em um solo de cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 3, p. 357-362, maio/jun. 1981 Título em inglês: Efficiency of commercial inoculants and native Rhizobium strains in six forage legumes on a cerrado soil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T.; SUHET, A. R. Eficiencia de inoculantes comerciais e de estirpes nativas de Rhizobium para seis leguminosas forrageiras em um solo de cerrado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.16, n.3, p.357-362, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T.; SUHET, A. R. Eficiencia de inoculantes comericiais e de estirpes nativas de Rhizobium para seis leguminosas forrageiras em um solo de cerrado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.16, n.3, p.357-362, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T.; SUHET, A. R. Efficiency of commercial inoculants and native Rhizobium strains in 6 forage legumes on a cerrado soil. Pesq. Agropec. Bras., v. 16, n. 3, p. 357-362, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T.; SUHET, A. R. Efeito de tipos e níveis de inoculantes na soja cultivada em um solo de cerrados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 343-347, jul. 1980 Título em inglês: Effect of levels and kinds of inoculant on soybean cultivated on a 'Cerrado' soil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T.; SUHET, A. R. Efeito de tipos e niveis de inoculantes na soja cultivada em um solo de cerrados. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.15, n.3, p.343-347, jul. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T.; SUHET, A. R. Efeitos da inoculacao e deficiencia hidrica no desenvolvimento da soja em um solo de cerrado. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.4, n.1, p.17-21, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 232
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  01/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALENCAR, N. M. M.; RIBEIRO, T. G.; BARONE, B.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H.
Afiliação:  NATÁLIA MANZATTI MACHADO ALENCAR; TATIANE GODOY RIBEIRO; BRUNA BARONE; ANA PAULA ANDRÉ BARROS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; JORGE HERMAN BEHRENS.
Título:  Sensory profile and check-all-that-apply (cata) as tools for evaluating and characterizing syrah wines aged with oak chips.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 124, p. 156-164, 2019.
DOI:  10.1016/j.foodres.2018.07.052
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Aging wine in oak barrels provides more complexity to the beverage, but due to the high cost of wood barrels, alternative aging methodologies such as the use of oak chips gain interest of winemakers in the new world of wines, particularly in the tropical regions. This paper reports the sensory profile and consumer perception of Syrah wine produced in the São Francisco Valley, Brazil, with the addition of American and French oak chips at different stages of the fermentation process. Higher intensity of color, coffee, woody, and sweet/caramelized aromas, sweet and woody taste were observed in the age wines as compared to a control wine (no chip addition). An affective sensory test (N= 129) revealed two segments of consumers exhibiting different attitudes to the wines: one group (N= 60) rejected all samples, whereas the other (N= 69) liked them moderately. In short, the findings provide relevant information for stakeholders in the new world of wine where oak barrels impact negatively on the cost of production of wines, as is the case in Brazil.
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204099/1/Sensory-profile-and-check-all-that-apply-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57854 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional