|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/12/2007 |
Data da última atualização: |
13/12/2022 |
Autoria: |
RIO LEITE SERRANO, 3., 2006, Cantagalo. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Manejo sanitário, reprodutivo e de pastagens para a melhoria da renda dos produtores de leite da Região Serrana do Rio de Janeiro: anais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. |
Páginas: |
75 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 117). |
ISSN: |
1516-7453 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Rodolpho de Almeida Torres, Amaro Alves da Silva, Édio Rogério Gomes Dutra Dias, Marcelo Monteiro da Costa, . |
Palavras-Chave: |
febre maculosa; intervalo de partos; qualidade do leite; vacinações. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Carrapato; Pastagem; Reprodução; Sanidade Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89919/1/Doc-117.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916nam a2200253 a 4500 001 1596682 005 2022-12-13 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-7453 100 1 $aRIO LEITE SERRANO, 3., 2006, Cantagalo. 245 $aManejo sanitário, reprodutivo e de pastagens para a melhoria da renda dos produtores de leite da Região Serrana do Rio de Janeiro$banais. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2006 300 $a75 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 117). 500 $aEditores: Rodolpho de Almeida Torres, Amaro Alves da Silva, Édio Rogério Gomes Dutra Dias, Marcelo Monteiro da Costa, . 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCarrapato 650 $aPastagem 650 $aReprodução 650 $aSanidade Animal 653 $afebre maculosa 653 $aintervalo de partos 653 $aqualidade do leite 653 $avacinações
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARÃO. E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. |
Afiliação: |
LAURA OLIVEIRA LAGO; KARINE PRIMIERI NICOLLI; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ELINA BASTOS CARAMÃO; CLAUDIA ALCARAZ ZINI; JULIANE ELISA WELKE. |
Título: |
Influence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the influence of ripeness stage and time of maceration of Syrah grapes on the levels of six toxic compounds (formaldehyde, acetaldehyde, ethyl carbamate, furan, furfural and acrolein) formed during the vinification. |
Palavras-Chave: |
Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Maturação; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152136/1/Artigo-19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01107nam a2200241 a 4500 001 2059042 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGO, L. O. 245 $aInfluence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines. 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe aim of this study was to evaluate the influence of ripeness stage and time of maceration of Syrah grapes on the levels of six toxic compounds (formaldehyde, acetaldehyde, ethyl carbamate, furan, furfural and acrolein) formed during the vinification. 650 $aGrapes 650 $aMaturação 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aVitivinicultura 700 1 $aNICOLLI, K. P. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aCAMARÃO. E. B. 700 1 $aZINI, C. A. 700 1 $aWELKE, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|