Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  19/12/2007
Data da última atualização:  13/12/2022
Autoria:  RIO LEITE SERRANO, 3., 2006, Cantagalo.
Afiliação:  Embrapa Gado de Leite.
Título:  Manejo sanitário, reprodutivo e de pastagens para a melhoria da renda dos produtores de leite da Região Serrana do Rio de Janeiro: anais.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006.
Páginas:  75 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 117).
ISSN:  1516-7453
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Rodolpho de Almeida Torres, Amaro Alves da Silva, Édio Rogério Gomes Dutra Dias, Marcelo Monteiro da Costa, .
Palavras-Chave:  febre maculosa; intervalo de partos; qualidade do leite; vacinações.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Carrapato; Pastagem; Reprodução; Sanidade Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89919/1/Doc-117.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL15160 - 1UMTLV - PP636.2082R585a2007.00116
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/12/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARÃO. E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E.
Afiliação:  LAURA OLIVEIRA LAGO; KARINE PRIMIERI NICOLLI; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ELINA BASTOS CARAMÃO; CLAUDIA ALCARAZ ZINI; JULIANE ELISA WELKE.
Título:  Influence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the influence of ripeness stage and time of maceration of Syrah grapes on the levels of six toxic compounds (formaldehyde, acetaldehyde, ethyl carbamate, furan, furfural and acrolein) formed during the vinification.
Palavras-Chave:  Vitivinicultura.
Thesagro:  Maturação; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152136/1/Artigo-19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56220 - 1UPCRA - CD974
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional