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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T. Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida. 2013. 150 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T. Vinhos tropicais brasileiros em busca de certificação. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 1, n. 1, p. 14-15, dez./jan. 2014/2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; LEAO, P. C. de S. Avaliação sensorial de uvas de mesa produzidas na região do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. Jornal da Fruta, v. 20, n. 259, p. 14, set, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 15-28. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A. Cultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 26 p. il. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 128)

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7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P. Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 8 p. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 127). il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; NICOLLI, K. P.; HERNANDES, K. C.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A. Adaptation of an olfactometric system in a GC-FID in combination with GCxGC/MS to evaluate odor-active compounds of wine. Food Chemistry, v. 370, 131004, 2022.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIRETO NETO, A.; BIASOTO, A. C. T. Central composite rotatable design approach to optimize Italia raisin drying conditions. Comunicata Scientiae, v. 6, n. 4, p. 454-462, 2015.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H. Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 40.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, M. A. A. P. da SILVA. Comparison of techniques for the isolation of volatiles from cashew apple juice. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, p. 299-312, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da. Comparison of different extraction methods to isolate aroma volatiles from cashew apple juice. In: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 13., 2011, Zaragoza. Book of abstracts... Zaragora: University of Zaragoza, 2011. p. 254-255.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; ARAÚJO, A. J. de B. Caracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S.; PALAZZO, A. B.; SILVA, I. S. O.; BIASOTO, A. C. T. Impact of wine ph correction with different organic acids on sourness and astringency perceptions. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168725; SLACAN. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, E. A.; RYBKA, A. C. P. Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-82. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 16-23.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 17-23.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/12/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  C. V. S. PADILHA, UFSC; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; M. S. LIMA, IF Sertão Pernambucano; M. T. BORDIGNON-LUIZ, UFSC; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the evolution of anthocyanins in red wines for 12 months of storage in bottles in two different conditions. The wine samples cv. Ruby Cabernet and cv. Syrah (Vitis vinifera L.) used for this study were produced in the Sub-middle São Francisco Valley, in the Northeast Region of Brazil, during the 2013 harvest.
Palavras-Chave:  Ruby Cabernet; Syrah; Vinho tinto; Vitis vinifera L.
Thesagro:  Antocianina; Armazenamento; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136449/1/Giuliano.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138877/1/Giuliano-482.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16354 - 1UPCRA - DD663.216.01004
CPATSA55286 - 1UPCRA - CD970
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