Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  17/07/1996
Data da última atualização:  03/10/2007
Autoria:  WANDERLEY NETO, O. C.
Título:  Uma arquitetura para interfaces inteligentes e amigáveis.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 9., 1995, Recife. Anais... Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 1995.
Páginas:  p.125-141.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este artigo apresenta uma arquitetura para interfaces inteligentes e amigáveis. Amigável pois tem como uma de suas caracteristícas o poder de adaptação ao perfil do usuário, ajustando-se a sua realidade, e inteligente por aprender com o usuário através do uso, interagindo com o mesmo de modo a tornar a interação mais fácil e eficiente. E apresentada aqui a estrutura da interface, assim como algoritmos utilizados para tornar a interação mais produtiva e fácil.
Palavras-Chave:  estrutura; interfaces inteligentes; Usuário.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA3525 - 1ADDPL - --005.1SIM1995.00009
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/12/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LAGO, L.; NICOLLI, K. P.; BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E.
Afiliação:  L. LAGO, UFRGS; K. P. NICOLLI, UFRGS; J. A. BARBARÁ, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; C. A. ZINI, UFRGS; J. E. WELKE, UFRG.
Título:  Simultaneous determination of toxic compounds produced during fermentation of wine.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to investigate the need to use of GC×GC to quantify toxic compounds (acetaldehyde, formaldehyde, ethyl carbamate and acrolein) produced during the fermentation of Syrah wine.
Thesagro:  Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136319/1/Aline-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55270 - 1UPCRA - CD970
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional