|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
17/07/1996 |
Data da última atualização: |
03/10/2007 |
Autoria: |
WANDERLEY NETO, O. C. |
Título: |
Uma arquitetura para interfaces inteligentes e amigáveis. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 9., 1995, Recife. Anais... Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 1995. |
Páginas: |
p.125-141. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo apresenta uma arquitetura para interfaces inteligentes e amigáveis. Amigável pois tem como uma de suas caracteristícas o poder de adaptação ao perfil do usuário, ajustando-se a sua realidade, e inteligente por aprender com o usuário através do uso, interagindo com o mesmo de modo a tornar a interação mais fácil e eficiente. E apresentada aqui a estrutura da interface, assim como algoritmos utilizados para tornar a interação mais produtiva e fácil. |
Palavras-Chave: |
estrutura; interfaces inteligentes; Usuário. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01013naa a2200169 a 4500 001 1002958 005 2007-10-03 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANDERLEY NETO, O. C. 245 $aUma arquitetura para interfaces inteligentes e amigáveis. 260 $c1995 300 $ap.125-141. 520 $aEste artigo apresenta uma arquitetura para interfaces inteligentes e amigáveis. Amigável pois tem como uma de suas caracteristícas o poder de adaptação ao perfil do usuário, ajustando-se a sua realidade, e inteligente por aprender com o usuário através do uso, interagindo com o mesmo de modo a tornar a interação mais fácil e eficiente. E apresentada aqui a estrutura da interface, assim como algoritmos utilizados para tornar a interação mais produtiva e fácil. 653 $aestrutura 653 $ainterfaces inteligentes 653 $aUsuário 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 9., 1995, Recife. Anais... Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAGO, L.; NICOLLI, K. P.; BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. |
Afiliação: |
L. LAGO, UFRGS; K. P. NICOLLI, UFRGS; J. A. BARBARÁ, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; C. A. ZINI, UFRGS; J. E. WELKE, UFRG. |
Título: |
Simultaneous determination of toxic compounds produced during fermentation of wine. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to investigate the need to use of GC×GC to quantify toxic compounds (acetaldehyde, formaldehyde, ethyl carbamate and acrolein) produced during the fermentation of Syrah wine. |
Thesagro: |
Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136319/1/Aline-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200229 a 4500 001 2032612 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGO, L. 245 $aSimultaneous determination of toxic compounds produced during fermentation of wine. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe objective of this study was to investigate the need to use of GC×GC to quantify toxic compounds (acetaldehyde, formaldehyde, ethyl carbamate and acrolein) produced during the fermentation of Syrah wine. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 700 1 $aNICOLLI, K. P. 700 1 $aBARBARÁ, J. A. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aZINI, C. A. 700 1 $aWELKE, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|