Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoWARWICK, D. R. N.; PASSOS, E. E. M.; LEAL, M. L. S.; BEZERRA, A. P. O. A influencia do estresse hidrico na severidade da queima-das-folhas (Lasiodiplodia theobromae (pat.) griffon & maubl.) em coqueiros. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 25., 1992, Gramado. [Resumos]. Brasilia: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1992. p.192-192 Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, ago. 1992. Resumo n.247.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; PRADO, C. H. B. A.; ARAGÃO, W. M. The influence of vapour pressure deficit on leaf water relations of Cocos nucifera in northeast Brazil. Experimental Agriculture, v. 45, n. 1, p. 93-106, jan. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoWAARWICK, D. R. N.; PASSOS, E. E. M.; LEAL, M. L. S.; BEZERRA, A. P. O. Influence of water stress on the severity of coconut leaf blight caused by Lasiodiplodia Theobromae. Oleagineux, v. 48, n. 6, p. 279-282, Jun., 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoWARWICK, D. R. N.; PASSOS, E. E. M.; LEAL, M. L. S.; BEZERRA, A. P. O. Influence of water stress on the severity of coconut leaf blight caused by Lasiodiplodia theobromae. Oleagineux, v.48, n.6, p.281-282, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. S.; WARWICK, D. R. N.; PASSOS, E. E. M.; DONALD, E. R. C. Relatório técnico de visita a Fazenda Malhada. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S.; PASSOS, E. E. M. Recomendações técnicas para revitalização das áreas cultivadas com coqueiros gigantes no Nordeste do Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. 8 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 183).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; SOBRAL, L. F.; MANCIOT, R. R.; COSTA, R. G. Relatorio da viagem para diagnostico dos projetos de coco (Cocos nucifera L.) implantados pela Dobrão Florestal Ltda. no município de Caravelas - Ba. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1984. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; FONTES, H. R.; PASSOS, E. E. M.; TALAMINI, V. Resinose do coqueiro: como identificar essa doença. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2010. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; FERREIRA, J. M. S.; FONTES, H. R. Desenvolvimento do coqueiro-anão-verde em cultivo consorciado com laranjeira, limoeiro e mamoeiro. In: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Manejo cultural para intensificação ecológica das culturas do coco e citrus, p. 1. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro. p. 62-70.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; COSTA, J. N.; FERREIRA, J. M. S.; FONTES, H. R. Desenvolvimento do Coqueiro-anão Verde em Cultivo Consorciado com Laranjeira e Mamoeiro. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2004, Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. 197 p. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; LEAL, M. de L. da S.; PASSOS, E. E. M. Distribuition du systeme racinaire des cocotiers nains Oleagineux., v.47, n.5, Mai-1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; SILVA JÚNIOR, C. D. da; GHEYI, H. H. Efeito da aplicação de água salina do desenvolvimetno e comportamento fisiológico do coqueiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; MACHADO, R. C. R.; PEREIRA, R. C. Efeito do fosforo sobre o estado hidrico em plantulas de cacau(theobroma cacao L.)var. catongo In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE PESQUISA EM CACAU, 8.P.151-155,[199?]

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; ARAGAO, W. M. A.; RAMOS, V. H. V. Avaliação de cultivares de coqueiro no planalto central do Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. Existe o documento impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; SILVA, S. R. da; ARAGAO, W. M.; SEMPIONATO, O. R. Avaliação de quatro genótipos de coqueiro na região noroeste de São Paulo. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; SILVA, S. R. da; ARAGÃO, W. M.; SEMPIONATO, O. R. Avaliação de quatro genótipos de coqueiro na região noroeste de São Paulo. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; LEAL, M. de L. da S.; PASSOS, E. E. M. Avaliação da distribuição do sistema radicular de coqueiros anões. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1992. 8 p. (EMBRAPA-CNPCo. Comunicado Técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSANATANA, D. L. Q.; PASSOS, E. E. M.; WARWICK, D. R. N.; MOURA, J. I. L. Ocorrência de Plectophoroides incertus voss 1990 (Coleoptera: curculionidae) em coqueiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., 1995, Caxambu, MG. Anais. Lavras: ESAL, 1995. p. 213.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; PRADO, C. H. B. A.; LEAL, M. de L. da S. Condutância estomática, potencial hídrico foliar e emissão de folhas e inflorescência em três genótimpos de coqueiro anão. Agrotrópica, Ilhéus, v. 11, n. 3, p. 147-152, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, C. D. da; PASSOS, E. E. M.; GHEYI, H. R. Aplicacao de agua salina no desenvolvimento e comportamento fisiologico do coqueiro. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.1, p. 39-44, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/12/2017
Data da última atualização:  29/09/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Tratamento térmico de frutos de açaí.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2017.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 151).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Captação da água e limpeza do local de processamento de açaí: qualidade da água; limpeza da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira. As etapas do processamento de frutos de açaí: 1ª etapa – Recebimento dos frutos; 2ª etapa – Seleção/peneiramento/catação; 3ª etapa – Lavagem; 4ª etapa – Sanitização dos frutos com cloro; 5ª etapa – Enxágue; 6ª etapa – Branqueamento; 7ª etapa – Resfriamento/Amolecimento com água clorada; 8ª etapa – Despolpamento; 9ª etapa – Medição/Envase; 10ª etapa – Refrigeração/congelamento. Considerações finais.
Palavras-Chave:  Euterpe oleracea Mart.
Thesagro:  Açaí; Higiene de alimento; Processamento; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169884/1/CPAF-AP-2017-COT-151-Tratamento-termico-acai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17894 - 1UMTFL - DD
CTAA14009 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional