|
|
Registros recuperados : 116 | |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERRAZ, R. P. D.; SIMÕES, M.; DUBREUIL, V. Sistema de indicadores para avaliação do potencial de sustentabilidade hídrica da atividade canavieira em bacias hidrográficas. In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, pt. 3, cap. 3, p. 398-435. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERRAZ, R. P. D.; SIMÕES, M. G.; DUBREUIL, V. Disponibilidade hídrica da reserva hidrogeológica renovável da bacia do Rio Verde, Goiás. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 3.; WORKSHOP DO PROJETO OS IMPACTOS DA AGRICULTURA E DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NOS RECURSOS HÍDRICOS, 1., 2015, Corumbá. Água na agricultura: desafios frente às mudanças climáticas e de uso da terra: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 36. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
09/11/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Pós-colheita de frutos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2003. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 51). |
ISSN: |
1517-4859 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Perdas pós-colheita; Tipos de perdas; Perda quantitativa; Perda qualitativa; Perda nutricional; Causas das Perdas Pós-Colheita; Métodos para Redução e Controle das Perdas; Fatores externos ou ambientais da conservação pós-colheita; Temperatura; Armazenamento; Sistemas de Armazenamento; Refrigeração; Controle e Modificação de Atmosfera; Qualidade pós-colheita de frutos e hortaliças Tecnologia Pós-Colheita e Qualidade; Atributos de Qualidade; Defeitos; Valor nutritivo; Processamento de frutas; Polpa de frutas congelada; Polpa de fruta; Processo de produção da polpa de frutas; Cuidados; Lavagem; Armazenamento. |
Thesagro: |
Debulha; Fruto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46031/1/AP-Documentos-51-.PDF
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200169 a 4500 001 1905530 005 2017-05-29 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4859 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aPós-colheita de frutos. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2003 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 51). 520 $aPerdas pós-colheita; Tipos de perdas; Perda quantitativa; Perda qualitativa; Perda nutricional; Causas das Perdas Pós-Colheita; Métodos para Redução e Controle das Perdas; Fatores externos ou ambientais da conservação pós-colheita; Temperatura; Armazenamento; Sistemas de Armazenamento; Refrigeração; Controle e Modificação de Atmosfera; Qualidade pós-colheita de frutos e hortaliças Tecnologia Pós-Colheita e Qualidade; Atributos de Qualidade; Defeitos; Valor nutritivo; Processamento de frutas; Polpa de frutas congelada; Polpa de fruta; Processo de produção da polpa de frutas; Cuidados; Lavagem; Armazenamento. 650 $aDebulha 650 $aFruto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|