|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/03/2012 |
Data da última atualização: |
13/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; NOGUEIRA, O. L.; ROGEZ, H. L. G. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU; OSCAR LAMEIRA NOGUEIRA, CPATU; HERVÊ L. G. ROGEZ, UFPA. |
Título: |
Açaí: manejo, produção e processamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. |
Páginas: |
147 p. |
Série: |
(Coleção cursos Frutal). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo do açaizeiro para produção de frutos; Manejo de açaizais nativos; Açaí - processamento; Composição do açaí. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/919590/1/Acai-manejo-producao-e-processamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639nam a2200193 a 4500 001 1919590 005 2023-04-13 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 245 $aAçaí$bmanejo, produção e processamento. 260 $aFortaleza: Instituto Frutal$c2006 300 $a147 p. 490 $a(Coleção cursos Frutal). 520 $aCultivo do açaizeiro para produção de frutos; Manejo de açaizais nativos; Açaí - processamento; Composição do açaí. 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 700 1 $aFARIAS NETO, J. T. de 700 1 $aNOGUEIRA, O. L. 700 1 $aROGEZ, H. L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
15/07/2008 |
Data da última atualização: |
07/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; NERY, M. V. da S.; LOBATO, M. S. A. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; MAÍSA VANESSA DA SILVA NERY, UNIFAP; MÁRCIA SIMONE AMARAL LOBATO, UNIFAP. |
Título: |
O açaí como alimento e sua importância socioeconômica no Amapá. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2001. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção de frutos e palmito; Importância econômico-social; Importância alimentar; Composição nutricional. |
Thesagro: |
Açaí; Alimento; Euterpe Oleracea; Palmeira Oleaginosa. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70888/1/AP-2001-acai-alimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670nam a2200205 a 4500 001 1352208 005 2022-10-07 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aO açaí como alimento e sua importância socioeconômica no Amapá. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2001 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 32). 520 $aProdução de frutos e palmito; Importância econômico-social; Importância alimentar; Composição nutricional. 650 $aAçaí 650 $aAlimento 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPalmeira Oleaginosa 700 1 $aNERY, M. V. da S. 700 1 $aLOBATO, M. S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|