Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  20/03/2012
Data da última atualização:  13/04/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; NOGUEIRA, O. L.; ROGEZ, H. L. G.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU; OSCAR LAMEIRA NOGUEIRA, CPATU; HERVÊ L. G. ROGEZ, UFPA.
Título:  Açaí: manejo, produção e processamento.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Instituto Frutal, 2006.
Páginas:  147 p.
Série:  (Coleção cursos Frutal).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivo do açaizeiro para produção de frutos; Manejo de açaizais nativos; Açaí - processamento; Composição do açaí.
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/919590/1/Acai-manejo-producao-e-processamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU45772 - 1UPCLV - PP634.65O48a2012.00157
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  15/07/2008
Data da última atualização:  07/10/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BEZERRA, V. S.; NERY, M. V. da S.; LOBATO, M. S. A.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; MAÍSA VANESSA DA SILVA NERY, UNIFAP; MÁRCIA SIMONE AMARAL LOBATO, UNIFAP.
Título:  O açaí como alimento e sua importância socioeconômica no Amapá.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2001.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Documentos, 32).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produção de frutos e palmito; Importância econômico-social; Importância alimentar; Composição nutricional.
Thesagro:  Açaí; Alimento; Euterpe Oleracea; Palmeira Oleaginosa.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70888/1/AP-2001-acai-alimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP13335 - 1UMTFL - PP0383003830
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional