|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/05/1997 |
Data da última atualização: |
12/05/1997 |
Autoria: |
REZENDE, J. A. M.; GALLETI, S. R.; POZZER, L.; RESENDE, R. de O.; AVILA, A. C. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Incidence, biological and serological characteristics of a tospovirus in experimental fields of zucchini in Sao Paulo State, Brazil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.1, p.92-98, mar. 1997. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biological characteristics; Brasil; Caracteristicas biologicas; Caracteristicas sorologicas; Cucurbita pepo Caserta; Disease; Sao Paulo; Serological characteristics. |
Thesagro: |
Abóbora de Moita; Doença; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Tospovirus; zucchini. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00975naa a2200325 a 4500 001 1757240 005 1997-05-12 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, J. A. M. 245 $aIncidence, biological and serological characteristics of a tospovirus in experimental fields of zucchini in Sao Paulo State, Brazil. 260 $c1997 650 $aBrazil 650 $aTospovirus 650 $azucchini 650 $aAbóbora de Moita 650 $aDoença 650 $aVírus 653 $aBiological characteristics 653 $aBrasil 653 $aCaracteristicas biologicas 653 $aCaracteristicas sorologicas 653 $aCucurbita pepo Caserta 653 $aDisease 653 $aSao Paulo 653 $aSerological characteristics 700 1 $aGALLETI, S. R. 700 1 $aPOZZER, L. 700 1 $aRESENDE, R. de O. 700 1 $aAVILA, A. C. de 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.22, n.1, p.92-98, mar. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
02/10/2007 |
Data da última atualização: |
23/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Composição centesimal de misturas à base de fécula de mandioca para confeccção de pão de queijo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 10., 1999, Manaus. Resumos. Cruz das Almas: SBM, 1999. p. 69. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70783/1/AP-1999-composicao-mistura-fecula-mandioca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00420nam a2200109 a 4500 001 1350331 005 2018-03-23 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aComposição centesimal de misturas à base de fécula de mandioca para confeccção de pão de queijo. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 10., 1999, Manaus. Resumos. Cruz das Almas: SBM, 1999. p. 69.$c1999 650 $aMandioca
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|