|
|
Registros recuperados : 169 | |
Registros recuperados : 169 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
As toxinas nos alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: http://www.tasqa.com.br/noticia/30/as-toxinas-nos-alimentos. Acesso em: 07 nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os fungos são elementos microbianos encontrados em todos os lugares, seja na água, no ar ou no solo. Existem milhares de espécies de fungos, e dentre estes milhares algumas espécies atacam ou apenas sobrevivem em produtos agrícolas. Alguns destes fungos possuem a capacidade de produzir toxinas, chamadas de micotoxinas... |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Toxinas. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63782/1/AP-2007-toxinas-alimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200133 a 4500 001 1345265 005 2017-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aAs toxinas nos alimentos. 260 $aDisponível em: http://www.tasqa.com.br/noticia/30/as-toxinas-nos-alimentos. Acesso em: 07 nov. 2007.$c2007 520 $aOs fungos são elementos microbianos encontrados em todos os lugares, seja na água, no ar ou no solo. Existem milhares de espécies de fungos, e dentre estes milhares algumas espécies atacam ou apenas sobrevivem em produtos agrícolas. Alguns destes fungos possuem a capacidade de produzir toxinas, chamadas de micotoxinas... 653 $aAlimentos 653 $aToxinas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|