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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/01/2018
Data da última atualização:  05/03/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  FELIX, A. C. de A.; LIMA, C. E. P.; BRAGA, M. B.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da.
Afiliação:  ANA CAROLINA DE ALENCAR FELIX, Mestranda em Olericultura, bolsista da Embrapa Hortaliças.; CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH.
Título:  Efeito de diferentes proporções de sulfato/cloreto de potássio no potencial produtivo do morangueiro produzido no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 154).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de duas fontes de fertilizantes potássicos, aplicadas em diferentes proporções no desempenho agronômico do morangueiro.
Palavras-Chave:  Fragaria x ananassa.
Thesagro:  Adubação; Fertilidade do solo; Morango; Potássio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171485/1/BPD-154.pdf
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Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40698 - 1UPCFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  16/01/2017
Data da última atualização:  16/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANJOS, E. dos; SEDANO, A. D. B.; XAVIER, I. M.; BEZERRA, R. P.; SOUZA, H. A.; PINA.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.
Afiliação:  ELISMAR DOS ANJOS, UFMT-SINOP; ALISSON DIEGO B. SEDANO, UFMT-SINOP; ISADORA MACEDO XAVIER, UFMT-SINOP; RAYANE PINHO BEZERRA, UFMT-SINOP; HOZANE ALVES DE SOUZA, UFMT-SINOP; DOUGLAS DOS SANTOS PINA, UFBA; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT-SINOP.
Título:  Composição químico-bromatológica de silagens de brachiaria brizantha cv. piatã com diferentes aditivos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2016, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Cuiabá: Fundação Uniselva, 2016. p. 222-223.
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira; Bruno Carneiro e Pedreira.
Conteúdo:  O aumento da população mundial e o consequente aumento da demanda por alimentos configuram um grande desafio aos segmentos produtores de fontes nutricionais. Assim torna-se necessário a busca por novas tecnologias para minimizar os efeitos da estacionalidade forrageira causados por períodos de chuva e secas bem definidos. Deste modo, objetivou-se avaliar a composição química da silagem de capim-Piatã (B. brizantha cv. BRS Piatã) submetido aos diferentes tratamentos: sem aditivo (controle), com inoculante bacteriano Sila Prime (Star Lab ), com inoculante ênzimo-bacteriano Sil All C4 (Alltech do Brasil), glicerina bruta (GB, 10% na matéria natural), melaço de soja (MLS, 10% da matéria natural) e com milho grão moído (MGM, 10% da matéria natural) em diferentes tempos de fermentação (3, 7, 14, 28, 56 dias). A forragem foi ensilada em silos experimentais de PVC (0,1 m de diâmetro e 0,35 m de comprimento, providos de válvulas do tipo "Bunsen") com massa especifica de 650 kg de matéria natural /m3. Foi utilizado o esquema fatorial (6x6), no delineamento inteiramente casualizado (DIC) com três repetições por tratamento totalizando 90 silos experimentais. Não houve interação (P>0,05) entre os aditivos e tempo de fermentação para MO, HEM, CHOT e FDNi, sendo que para MS, PB, FDN, FDA, EE, LIG, e CNF houve interação (P<0,05). A adição de MGM promoveu aumento nos níveis de MS aos 56 dias de abertura (103,9 g.kg-1 MS), diferindo dos demais tratamento e dias de abertura. O maior teor de MS... Mostrar Tudo
Thesagro:  Conservacao; Forragem; Glicerina; Gramínea tropical.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153374/1/2016-cpamt-pedreira-quimico-bromatologica-silagem-brachiaria-brizanta-piata-aditivos-222.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT644 - 1UPCRA - DD
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