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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, F. P. M de; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; OLIVEIRA, L. V. de; GOULARTE, N. A. de A.; PAIM, L. S. |
Afiliação: |
F. P. M. de Macedo, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285, Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: fpmagrin@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; D. de S. Mauta, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285, Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: fpmagrin@gmail.com; L. V. de Oliveira, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285, Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: fpmagrin@gmail.com; N. A. de A. Goularte, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285, Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: fpmagrin@gmail.com; L. S. Paim, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285, Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: fpmagrin@gmail.com. |
Título: |
Uso de etefon na desfolha de mudas de macieira 'fuji suprema' sob o portaenxerto G202. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 216. Resumo 211. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de mudas de frutíferas é a base para a garantia da rentabilidade produtiva e econômica de um pomar. A macieira caracteriza-se pela queda de folhas ao final de seu ciclo produtivo. |
Palavras-Chave: |
Fuji suprema; Macieira; Portaenxerto. |
Thesagro: |
Desfolha; Etefon; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188527/1/Resumos-SENAFRUTE-211.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/05/2022 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BRITO, F. A. E. de; FURTADO, R. F.; BEZERRA, L. S. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MELO, A. M. A.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.; BISWAS, A. |
Afiliação: |
FRANCISCA AIRLANE ESTEVES DE BRITO, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; LORENA CRISTINA RODRIGUES BEZERRA, Centro de Ciência e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, Departamento de Ciências Biológicas, Instituto Federal do Piauí, Uruçui, PI; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Centro de Ciência e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center, New Orleans; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, Peoria. |
Título: |
Effect of time and storage condition on the performance of an electrochemical immunosensor for Salmonella. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 42, e91621, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.91621 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Armazenar; Biossensor eletroquímico; Electrochemical biosensor; Imunossensor; Solução estabilizadora; Stabilizer solution. |
Thesagro: |
Salmonella. |
Thesaurus NAL: |
Immunosensors; Storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143523/1/ART22049.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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