|
|
Registros recuperados : 90 | |
17. | | PEREIRA, N. S.; BEZERRA, F. C.; ROSA, M. de F. Produção de mudas de quiabeiro (Abelmoschus esculentus L. Moench) em substratos à base de pó de casca de coco verde. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 358, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | BEZERRA, F C.; AQUINO, A. J. S. de. Tamanho do recipiente na produção de mudas de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 307, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/04/2004 |
Data da última atualização: |
24/08/2011 |
Autoria: |
BEZERRA, F. C. |
Título: |
Produção de mudas de hortaliças em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical. Documentos, 72). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo de hortaliças representa umaparcela expressiva na agricultura. a produção anual brasileira de hortaliças é de 14 milhões de toneladas, movimentando no mercado acima de 5 bilhões de reais. Geralmente, o cultivo de hortaliças é conduzido próximo aos centros consumidores, em pequenas áreas no entorno de grandes cidades, oferecendo oportunidades de emprego, por ser uma atividade que demanda muito mão-de-obra. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Hortaliça - Muda - Produção; Hortaliças; Hortaliças - Mudas - Produção; Mudas; Produção de muda. |
Thesagro: |
Cultivo Protegido; Hortaliça; Muda; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9014/1/Dc-072.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/7894/1/doc72.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139nam a2200253 a 4500 001 1425901 005 2011-08-24 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, F. C. 245 $aProdução de mudas de hortaliças em ambiente protegido. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2003 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Agroindustria Tropical. Documentos, 72). 520 $aO cultivo de hortaliças representa umaparcela expressiva na agricultura. a produção anual brasileira de hortaliças é de 14 milhões de toneladas, movimentando no mercado acima de 5 bilhões de reais. Geralmente, o cultivo de hortaliças é conduzido próximo aos centros consumidores, em pequenas áreas no entorno de grandes cidades, oferecendo oportunidades de emprego, por ser uma atividade que demanda muito mão-de-obra. 650 $aCultivo Protegido 650 $aHortaliça 650 $aMuda 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aHortaliça - Muda - Produção 653 $aHortaliças 653 $aHortaliças - Mudas - Produção 653 $aMudas 653 $aProdução de muda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|