|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | PANSA, C. C.; BONONI L.; SILVA, J. L. da; CASTELIANI, A. G.; SILVA, J. S.; PAMPLONA, R. C. A.; MORAIS, J. F. A.; NASCIMENTO, R. dos S.; FAVARO, L. C. de L.; MELO, I. S. de. Screening of Highly Cellulolytic Trichoderma spp. from the Amazon Forest. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
5. |  | SOUZA, D. T.; SILVA, F. S. P.; CREVELIN, E. J.; SANTOS, S. N.; MORAIS, J. F. A.; MORAES, L. A. B.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MELO, I. S. de. Bactérias associadas com esponjas marinhas produzem peptídeos cíclicos com atividade anti oomiceto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 49., 2016, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2016. Ref. 193. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIRA, T. B. F.; BEZARRA, V. S.; SILVA, F. de O.; DIAS, G. M. P.; LIMA FILHO, J. L. de; PORTO, T. S.; PORTO, A. L. F. Avaliação de variáveis que influenciam a hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1036-1043, set. 2010 Título em inglês: Evaluation of the variables that influence the enzymatic hydrolysis of Moxotó goat’s milk casein.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|