|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/11/1996 |
Data da última atualização: |
24/07/2014 |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. P. de; SANTOS, A. A. dos; CARDOSO, M. J.; WATT, E. E. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Nota sobre a ocorrencia de uma inflorescencia ramificada em caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) sub-especie, unguiculata no Brasil. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Agronomica, v. 12, n. 1/2, p. 187-193, 1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi; Feijao macassar. |
Thesagro: |
Inflorescência; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200193 a 4500 001 1049589 005 2014-07-24 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. P. P. de 245 $aNota sobre a ocorrencia de uma inflorescencia ramificada em caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) sub-especie, unguiculata no Brasil. 260 $c1981 650 $aInflorescência 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aFeijao macassar 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aWATT, E. E. 773 $tCiencia Agronomica$gv. 12, n. 1/2, p. 187-193, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/11/2016 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEITE, D. L.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; BEVILAQUA, G. A. P.; NORONHA, A. |
Afiliação: |
DANIELA LOPES LEITE, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT. |
Título: |
O fator humano e social na conservação da agrobiodiversidade. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). |
Páginas: |
p. 155-268 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservação da agrobiodiversidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200181 a 4500 001 2055825 005 2017-02-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, D. L. 245 $aO fator humano e social na conservação da agrobiodiversidade. 260 $c2015 300 $ap. 155-268 653 $aConservação da agrobiodiversidade 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aNORONHA, A. 773 $tIn: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|