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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUVAL, A. M. Q. S. Diversidade de Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana em tomateiro para processamento industrial no Brasil. 2003. 111 f. Tese (Mestre em Agronomia) Escola Superior de Agricultura "Luiz Queiroz", Universidade de São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M. Q.; LOPES, C. A. Mancha-bacteriana: uma atualização para o sistema de produção integrada de tomate indústria. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 28 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; DUVAL, A. M. Q. Ação in vitro de produtos químicos sobre Xanthomonas perforans e X. gardneri. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1175-S1182, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3102-T5036.

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4.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, A.; ARAÚJO, E. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Q. Sensibilidade in vitro de xanthomonas perforans a agrotóxicos registrados para o tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2012. Trabalho 14.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Intervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato. Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, Y. O.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. A. Avaliação em campo de diferentes formulações para o controle da mancha bacteriana em tomate para processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. Trabalho 7

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; BECKER, W. F.; FERREIRA, M. A. S. V.; DUVAL, A. M. Q. Ocorrência e caracterização do complexo de espécies causadoras da mancha bacteriana do tomateiro no Alto Vale do Rio do Peixe, SC. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 149-154, 2012.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. T. de; ASSUNÇÃO, A.; PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q. Resistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a geminivírus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. Trabalho 2

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. T.; MELO, B. J.; PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYSNKI, A.; DUVAL, A. M. Q. Resistencia em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a geminivírus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. Trabalho 9

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10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O. Resistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a mancha bacteriana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. Trabalho 8.

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11.Imagem marcado/desmarcadoE. R. ARAÚJO; FERREIRA, M. A. S. V.; CAFÉ-FILHO, A. C.; MOITA, A. W.; DUVAL, A. M. Q. Effect of temperature on pathogenicity components of tomato bacterial spot and competition between Xanthomonas perforans and X. gardneri. Acta Horticulturae, The Hague, n. 914, p. 39-42, Nov. 2011. Trabalho apresentado no III International Symposium on Tomato Diseases, Ischia, 2010.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. E. P.; CASTRO, Y. O.; SILVA, C. J.; DUVAL, A. M. Q.; BRAGA, M. B. Comprimento e diâmetro de frutos de tomate para processametno industrial sob lâminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2012. Trabalho 27.

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13.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. R.; COSTA, J. R.; PONTES, N. C.; FERREIRA, M. A. S. V.; DUVAL, A. M. Q. Prevalence of Xanthomonas perforans associated with bacterial spot in processing tomato crops in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 130, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 1012.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; DUVAL, A. M. Q.; FURUMOTO, O.; BUSO, J. A.; MELO, P. E.; SOUZA, Z. S.; DUARTE, V.; LIMA NETO, A. F. Seleção de clones de batata para resistência à murcha-bacteriana. Batata Show, Itapetinga, v. 4. n.10, p. 09-10, nov. 2004.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R.; PONTES, N. de C.; CASTRO, Y. de O.; BORGES, M. L.; OLIVEIRA, R. T. de; DUVAL, A. M. Q. Eficiência da famoxadona, mancozebe e comoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 1432-1438, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; JUNQUEIRA, B.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALVARADO, I. C. M.; MICHEREFF, S. J.; SOUZA, E. B.; DUVAL, A. M. Q.; RESENDE, L. V.; CARDOSO, E.; MIZUBUTI, E. S. G. Characterization and variability of soft rot-causing bacteria in chinese cabbage in north eastern Brazil. Journal of Plant Pathology, v. 93, n. 1, p. 173-181, 2011.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BÔAS, G. L.; DUVAL, A. M. Q.; CASTELO BRANCO, M.; MELO, W. F. de; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de. Produção integrada de tomate indústria (PITI). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 6 p. Folder.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYNSKI, A.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; DUVAL, A. M. Q. Volume de aplicação e eficiência do controle químico da mancha bacteriana em tomateiro industrial. Horticultura Brasileira, Brasília,DF, v. 35, n. 3, p. 371-376, July/ Sept. 2017.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  15/08/2011
Data da última atualização:  15/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  BETTIOL, W.; GHINI, R.
Afiliação:  WAGNER BETTIOL, CNPMA; RAQUEL GHINI, CNPMA.
Título:  Impacts of sewage sludge in tropical soil: a case study in Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Applied and Environmental Soil Science, New York, v. 2011, 11p., 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A long-term assay was conducted to evaluate the environmental impacts of agriculture use of sewage sludge on a tropical soil. This paper describes and discusses the results obtained by applying a interdisciplinary approach and the valuable insights gained. ? Experimental site was located in Jaguariuna (SP, Brazil). Multiyear comparison was developed with the application of sewage sludge obtained from wastewater treatment plants at Barueri (domestic and industrial sewage) and Franca (domestic sewage), São Paulo State. The treatments were control, mineral fertilization, and sewage sludge applied based on the N concentration that provides the same amount of N as in the mineral fertilization recommended for corn crop, two, four, and eight times the N recommended dosage. The results obtained indicated that the amount of sewage sludge used in agricultural areas must be calculated based on the N crop needs, and annual application must be avoided to prevent overapplications.
Palavras-Chave:  Lodo de esgoto.
Thesagro:  Adubo de esgoto; Adubo orgânico; Impacto ambiental; Lodo residual.
Thesaurus NAL:  Environmental impact; Sewage sludge; Tropical soils.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39811/1/2011AP04.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA10384 - 1UPCAP - DD
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