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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  01/02/2017
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, J. B.; RIBEIRO, G. R.; ALVES, H. T.; SILVA, Y. P.; REIS, L. da S.; FELIX, W. M. B.; QUEIROZ, L. da S.; GUIMARAES, A. S.; LADEIRA, C. V. G.; CERQUEIRA, M. M. O. P.
Afiliação:  JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL; Gabryella Russi Ribeiro, CNPq; Hudson Thales Alves, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG; Yasmin Pereira Silva, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG; Luana da Silva Reis, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG; Wanderton Maxuell Braga Felix, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG; Luiza da Silva Queiroz, PIBIC/CNPq , CES-JF; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; Cristiane Viana Guimaraes Ladeira, EPAMIG; Mônica Maria Oliveira Pinho Cerqueira, UFMG.
Título:  Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de amostras de leite de vacas do município de Prudente de Morais, Minas Gerais.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mastite bovina; PFGE; Produção de leite; Qualidade do leite.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154490/1/Cnpgl-17Workshop-Caracterizacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23075 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  06/07/1993
Data da última atualização:  06/08/2021
Autoria:  LAZZARETTI, E.; BETTIOL, W.
Afiliação:  WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Efeito de aminoacidos e do residuo concentrado da fermentacao glutamica do melaco sobre a germinacao de urediniosporos de Hemileia vastatrix.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v.15, n.2, p.134, jul. 1990.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de verificar a influencia dos aminoacidos prolina, fenilalanina, tirosina e isoleucina, isoladamente e misturados, nas concentracoes de 1 e 5 % e do residuo concentrado da fermentacao glutamica do melaco a 1, 2,5, 5,0 e 10% na germinacao de urediniosporos de H. vastatrix, gotas contendo suspensoes dos produtos foram colocadas sobre laminas de vidro recebendo a seguir determinada quantidade de urediniosporos. Apos 6 horas de incubacao com unidade relativa de, aproximadamente, 100% e escuro, foi efetuada a avaliacao atraves da contagem de urediniosporos germinados. Para prolina, fenilalanina, tirosina e isoleucina, na concentracao de 1%, a porcentagem de inibicao dos urediniosporos foi de 27,23, 23 e 13%, respectivamente. Enquanto na concentracaoconcentracao de 5% foi de 89, 76, 40 e 67%, respectivamente. A mistura dos quatro aminoacidos a 5% inibiu 70%. Para o residuo concentrado da fermentacao glutamica do melaco, que contem 16 diferentes aminoacidos numa concentracao de 8400 mg/100g do produto mais macro e micronutrientes, a inibicao na germinacao foi de 75, 87, 98 e 99% para as concentracoes de 1, 2,5, 5,0, e 10%, respectivamente.
Palavras-Chave:  Controle; Fermentacao glutamica; Urediniosporo.
Thesagro:  Aminoácido; Café; Doença; Ferrugem; Fungo; Germinação; Hemileia Vastatrix; Melaço; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA1272 - 1UPCAP - --
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