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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/02/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, J. B.; RIBEIRO, G. R.; ALVES, H. T.; SILVA, Y. P.; REIS, L. da S.; FELIX, W. M. B.; QUEIROZ, L. da S.; GUIMARAES, A. S.; LADEIRA, C. V. G.; CERQUEIRA, M. M. O. P. |
Afiliação: |
JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL; Gabryella Russi Ribeiro, CNPq; Hudson Thales Alves, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG; Yasmin Pereira Silva, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG; Luana da Silva Reis, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG; Wanderton Maxuell Braga Felix, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG; Luiza da Silva Queiroz, PIBIC/CNPq , CES-JF; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; Cristiane Viana Guimaraes Ladeira, EPAMIG; Mônica Maria Oliveira Pinho Cerqueira, UFMG. |
Título: |
Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de amostras de leite de vacas do município de Prudente de Morais, Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mastite bovina; PFGE; Produção de leite; Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154490/1/Cnpgl-17Workshop-Caracterizacao.pdf
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Marc: |
LEADER 00991nam a2200277 a 4500 001 2062439 005 2022-12-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. B. 245 $aCaracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de amostras de leite de vacas do município de Prudente de Morais, Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2016 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). 653 $aMastite bovina 653 $aPFGE 653 $aProdução de leite 653 $aQualidade do leite 700 1 $aRIBEIRO, G. R. 700 1 $aALVES, H. T. 700 1 $aSILVA, Y. P. 700 1 $aREIS, L. da S. 700 1 $aFELIX, W. M. B. 700 1 $aQUEIROZ, L. da S. 700 1 $aGUIMARAES, A. S. 700 1 $aLADEIRA, C. V. G. 700 1 $aCERQUEIRA, M. M. O. P.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
06/07/1993 |
Data da última atualização: |
06/08/2021 |
Autoria: |
LAZZARETTI, E.; BETTIOL, W. |
Afiliação: |
WAGNER BETTIOL, CNPMA. |
Título: |
Efeito de aminoacidos e do residuo concentrado da fermentacao glutamica do melaco sobre a germinacao de urediniosporos de Hemileia vastatrix. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v.15, n.2, p.134, jul. 1990. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de verificar a influencia dos aminoacidos prolina, fenilalanina, tirosina e isoleucina, isoladamente e misturados, nas concentracoes de 1 e 5 % e do residuo concentrado da fermentacao glutamica do melaco a 1, 2,5, 5,0 e 10% na germinacao de urediniosporos de H. vastatrix, gotas contendo suspensoes dos produtos foram colocadas sobre laminas de vidro recebendo a seguir determinada quantidade de urediniosporos. Apos 6 horas de incubacao com unidade relativa de, aproximadamente, 100% e escuro, foi efetuada a avaliacao atraves da contagem de urediniosporos germinados. Para prolina, fenilalanina, tirosina e isoleucina, na concentracao de 1%, a porcentagem de inibicao dos urediniosporos foi de 27,23, 23 e 13%, respectivamente. Enquanto na concentracaoconcentracao de 5% foi de 89, 76, 40 e 67%, respectivamente. A mistura dos quatro aminoacidos a 5% inibiu 70%. Para o residuo concentrado da fermentacao glutamica do melaco, que contem 16 diferentes aminoacidos numa concentracao de 8400 mg/100g do produto mais macro e micronutrientes, a inibicao na germinacao foi de 75, 87, 98 e 99% para as concentracoes de 1, 2,5, 5,0, e 10%, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Controle; Fermentacao glutamica; Urediniosporo. |
Thesagro: |
Aminoácido; Café; Doença; Ferrugem; Fungo; Germinação; Hemileia Vastatrix; Melaço; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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