Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  03/12/2013
Data da última atualização:  04/12/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES-MOTA, M. R.; BATISTA, A. C.; CUNHA, A. L. B.; SANTOS, S. M.; SOUZA, D. J. F.; POHLIT, A. M.; FERNANDES, O. C. C. F.; CHAVES, C. M. C.
Afiliação:  M. R. SOARES-MOTA; A. C. BATISTA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA.
Título:  Piper spp. Amazon: antimicrobial activity of extracts and essential oils.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Resumo apresentado no 45º Congresso Brasileiro de Farmacologia e Terapêutica Experimental, 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The Family Piperaceae is one of the most represented in the flora of the Amazon biome. Some species of Piper are used in folk medicine for the treatment of various diseases. The present work aims to study pharmacological in vitro antimicrobial extracts and essential oil of Piper species against species of bacteria and fungi commonly associated with human diseases.
Palavras-Chave:  Piper marginatum; Piper tuberculatum.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Thesaurus Nal:  Piper hispidum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA26159 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  14/01/2016
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.
Afiliação:  CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; MARJO CARDO BESSA, PUCRS.
Título:  Survival of campylobacter coli in chicken samples at refrigeration temperature.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Broiler meat; Contamination.
Thesaurus NAL:  food safety.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136981/1/final7893.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20511 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional