|
|
Registros recuperados : 40 | |
5. | | MELO, P. E.; BRUNE, S.; BUSO, J. A.; BERTONCINI, O. Caracteristicas agronomicas e para processamento de clones avancados de batata em Brasilia, 1994. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.94, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | HIRANO, E.; BERTONCINI, O.; SORATO, M. A.; BREY, I. O. Evolução dos métodos de diagnose de viroses para controle de qualidade na produção e comercialização de batata semente. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 119, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; WEINERT, L.; BREY, I. O. Evolução do sistema de produção e comercialização de batata-semente classe básica. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 120, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | NAZARENO, N. R. X. de; PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; MEDEIROS, C. A. B. Seleção de clones de batata para a pequena produção. ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA, 13.; SEMINÁRIO NACIONAL DE BATATA SEMENTE, 9.; ABBA BATATA SHOW ,4., 2007, Holambra. Resumos expandidos... Itapetininga: Associação Brasileira da Batata, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | PEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E. GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 26). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | PEREIRA, A. S.; COSTA, D. M.; DANIELS, J.; VENDRUSCOLO, J. L. S.; FORTES, G. R. L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; GOMES, C. B. BRS Eliza: cultivar de batata para mesa, com película lisa e resistência à pinta-preta e à requeima. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 391-392, nov. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; NAZARENO, N. R. X.; HIRANO, E.; MELO, P. E.; BUSO, J. A.; VENDRUSCOLO, J. L.; CHOER, E.; SOUZA, V. Q. de. Avaliação regional de clones avançados de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 365, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | SILVA, A. C. F. da; SOUZA, Z. da S.; MULLER, J. V.; VIZZOTTO, V. J.; REBELO, J. A.; ZANINI NETO, J. A.; COSTA, D. M. da; BERTONCINI, O. EPAGRI 361 - Catucha: nova cultivar de batata, especial para fritar. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.61-62, maio 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | SILVA, A. C. F.; SOUZA, Z. da S.; MULLER, J. J. V.; VIZZOTO, V. J.; REBELO, J. A.; ZANINI NETO, J. A.; COSTA, D. M. da; BERTONCINI, O. EPAGRI 361-Catucha: nova cultivar de batata para Santa Catarina. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.8, n.3, p.22-25, set. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SILVA, A. C. F. da; SOUZA, Z. da S.; MULLER, J. J.; VIZZOTO, V. J.; REBELO, J. A.; ZANINI NETO, J. A.; COSTA, D. M. da; BERTONCINI, O. Primeira cultivar catarinense de batata EPAGRI 361-Catucha - produtividade, qualidade, rusticidade e competitividade. Florianopolis, 1995. Folder. (EPAGRI. Documentos, 165). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | PEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da; VENDRUSCOLO, J. L. da S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; GOMES, C. B. BRS Perola: cultivar de batata adaptada a sistema de producao de pequenos produtores, para processamento de batata palha. Agropecuaria Clima Temperado, Pelotas, v.3, n.2, p.287-290, dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | NAZARENO, N. R. X.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BERTONCINI, O.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; CAMPOS, J. F. IPR Cris: cultivar rustica de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 404-408, jul./set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | PEREIRA, A. da S.; SILVA, A. C. F. da; CASTRO, C. M.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; NAZARENO, N. R. X. de; BERTONCINI, O.; MELO, P. E. de; SOUZA, Z. da S. (ed.). Catálogo de Cultivares de Batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 247). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; BERTONCINI, O.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E. |
Título: |
Batata 'BRS Eliza'. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 184). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31371/1/comunicado-184.pdf
|
Marc: |
LEADER 00483nam a2200181 a 4500 001 1746687 005 2019-01-03 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aBatata 'BRS Eliza'. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2008 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 184). 650 $aBatata 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aBERTONCINI, O. 700 1 $aMEDEIROS, C. A. B. 700 1 $aHIRANO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|