|
|
Registros recuperados : 130 | |
21. | | ALBUQUERQUE, D. C. M.; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F. Desempenho agronômico de cultivares de abóbora em condições de terra firme e de período chuvoso em Manaus-AM. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S4083-4088, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
22. | | MAIA, V. C.; GARCIA, M. V. B.; BERNI, R. F. New record of Clinodiplosis capsici Gagné, 2000 (Diptera, Cecidomyiidae), a sweet-pepper pest in Brazil. Check List, v. 19, n. 2, p. 221-223, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
33. | | BERNI, R. F.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; GONÇALVES, N. R.; BATISTA, A. C. Avaliação de cultivares de alface americana, em cultivo protegido, nas condições do Amazonas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S3317-3321, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
35. | | GONÇALVES, N. R.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F. Cultivares de alface crespa sob cultivo protegido no Município de Iranduba, AM. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 9., 2012, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. p. 115-122. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
37. | | BERNI, R. F.; PEREIRA FILHO, N. A.; COSTA, J. L. da S. Eficiência do tratamento de sementes com fungicidas no controle das podridões radiculares do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) cv. Pérola. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 23, p. 228, ago. 1998. Suplemento, ref. 114. Edição dos Resumos do XXXI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Fortaleza, ago. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
38. | | BERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; BATISTA, A. C. Efeito de doses de boro em aplicação via solo e foliar sobre a alface americana no Amazonas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S373-379, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/12/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIO, I. C.; CARDOSO, M. O.; KANO, C.; BERNI, R. F. |
Afiliação: |
ISAAC COHEN ANTONIO, CPAA; MARINICE OLIVEIRA CARDOSO, CPAA; CRISTIAINI KANO, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA. |
Título: |
Biofertirrigação de pepino sob cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 116. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pepino é uma importante hortaliça-fruto, de grande valor nutritivo, pertencente à família cucurbitaceae, cultivada em todo mundo, principalmente na China. O Brasil produz acima de duzentas mil toneladas, entretanto importa volumes crescentes desta hortaliça, que em 2014 passou de 2.500 toneladas. Com o objetivo de testar emissores e diluições do biofertilizante para biofertirrigação, foi conduzido um experimento na Embrapa Amazônia Ocidental (Iranduba - AM), em 2014, com pepino japonês Híbrido Kouki F1, em casa de vegetação. |
Palavras-Chave: |
Biofertilizante líquido. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Fertirrigação; Pepino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135731/1/Anais-ISTH-nov-2015-HT053.pdf
|
Marc: |
LEADER 01181nam a2200193 a 4500 001 2030175 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIO, I. C. 245 $aBiofertirrigação de pepino sob cultivo protegido.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 116.$c2015 520 $aO pepino é uma importante hortaliça-fruto, de grande valor nutritivo, pertencente à família cucurbitaceae, cultivada em todo mundo, principalmente na China. O Brasil produz acima de duzentas mil toneladas, entretanto importa volumes crescentes desta hortaliça, que em 2014 passou de 2.500 toneladas. Com o objetivo de testar emissores e diluições do biofertilizante para biofertirrigação, foi conduzido um experimento na Embrapa Amazônia Ocidental (Iranduba - AM), em 2014, com pepino japonês Híbrido Kouki F1, em casa de vegetação. 650 $aCucumis Sativus 650 $aFertirrigação 650 $aPepino 653 $aBiofertilizante líquido 700 1 $aCARDOSO, M. O. 700 1 $aKANO, C. 700 1 $aBERNI, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|