| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | ARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | BAPTISTA, R. C.; OLIVEIRA, R. B. A.; CÂMARA JR, A. A.; LANG, É.; SANTOS, J. L. P. DOS; PAVANI, M.; GUERREIRO, T. M.; CATHARINO, R. R.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; ALVARENGA, V. O.; BICCA, G. B.; SANT'ANA, A. S. Chilled Pacu (Piaractus mesopotamicus) fillets: Modeling Pseudomonas spp. and psychrotrophic bacteria growth and monitoring spoilage indicators by 1H NMR and GC–MS during storage. International Journal of Food Microbiology, v. 415, 2024, 110645. 10 p.| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 26 | |
| 9. |  | MIRANDA, C. R. de; DALMEDICO, G.; BERNARDO, E. L. Geofert: digital system for monitoring the application of pig slurry as fertilizer. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 8., 2023, Caxias do Sul. Proceedings... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2023. Comissão organizadora: Ricardo L. R. Steinmetz, Suelen Paesi, Fabiane Goldschmidt Antes, Vanessa Theodoro Rezende, Camila Michels, Helen Treichel, Vinicius Benites, Julio Cesar Pascale Palhares. p. 83.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 11. |  | ARGENTON, E.; BERNARDO, E. L.; SCHUCK, A.; BARP, E. A.; RECH, J. C.; MATTHIENSEN, A. Avaliação da qualidade da água do rio Suruvi no município de Concórdia, SC. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 55-56. JINC 2014.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 15. |  | LAWRENZ, G. E.; BERNARDO, E. L.; MIRANDA, C. R. de; BARP, E. A. Pressão ambiental da suinocultura em uma microbacia hidrográfica inserida na sub-bacia hidrográfica do Lajeado dos Fragosos - Concórdia, SC. In: SEMINÁRIO DAS ENGENHARIAS, 2.; SEMANA DAS ENGENHARIAS, 4., Concórdia, 2017. Anais... Concórdia: UNC, 2017. p. 33-34.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 16. |  | VARGAS, L. P.; MIRANDA, C. R. de; BERNARDO, E. L.; MONTICELLI, C. J.; PEDRASSANI, D. Panorama da suinocultura e serviços ecossistêmicos de provisão na sub-bacia hidrográfica do lajeado Fragosos. In: MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; MATTHIENSEN, A.; SEGANFREDO, M. A. (Ed.). Produção intensiva de animais e serviços ambientais: estratégias e indicadores. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020 (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 211). p. 81-96.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 19. |  | VARGAS, L. P.; BERNARDO, E. L.; MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; PEDRASSANI, D. Suinocultura e serviços ecossistêmicos: transformações na sub-bacia do Lajeado dos Fragosos entre os anos 1999 e 2016. Perspectiva, Erechim, v. 43, n. 163, p. 27-37, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 26 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|