|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FELICIANO, L. P.; STRANGHETTI, M. de P.; PRIMO, D. de F.; FERNANDES, C. H.; SILVA, A. S. da; VALLE, F.; MAGEN, H.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C. Comparação dos fertilizantes polihalita e KCl na adubação da alfafa. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 50. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/02/2017 |
Data da última atualização: |
20/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BERNARDI, D. M. |
Afiliação: |
DANIELA MIOTTO BERNARDI. |
Título: |
Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça na dieta de suínos: efeitos sobre a carne e produto cárneo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016 |
Páginas: |
208 f. |
Descrição Física: |
Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Coorientadora: Dra. Teresinha Marisa Bertol. |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes naturais; Hidrolisados. |
Thesagro: |
Dieta; Lipídio; Nutrição animal; Oxidação; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Diet; Feed supplements; Hydrolysates; Omega-3 fatty acids; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00922nam a2200277 a 4500 001 2062999 005 2017-02-20 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBERNARDI, D. M. 245 $aAdição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça na dieta de suínos$befeitos sobre a carne e produto cárneo. 260 $a2016$c2016 300 $a208 f.$cTese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 500 $aCoorientadora: Dra. Teresinha Marisa Bertol. 650 $aAnimal nutrition 650 $aDiet 650 $aFeed supplements 650 $aHydrolysates 650 $aOmega-3 fatty acids 650 $aSwine 650 $aDieta 650 $aLipídio 650 $aNutrição animal 650 $aOxidação 650 $aSuíno 653 $aAntioxidantes naturais 653 $aHidrolisados
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|