Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, C. Terminou a vindima. O que fazer? A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 7, p. 6, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, C.; RAUGEL, G. Approximation numerique de certaines equations paraboliques non lineaires. R.A.I.R.O. Analyse numerique, v.18, n.3, p.237-285, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, C. M. G. Gestão da sanidade e qualidade tecnológica do trigo em pré e pós-colheita: um estudo de caso em sistema integrado de produção e armazenagem. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. 148 f. Orientadora: GROSSMANN, M. V. E.; Coorientador: LORINI, I.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, C. R. Preparo de hidrolisados proteicos e analise de aminoacidos por duas metodologias. Florianopolis: UFSC, 2000. 131p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, C. M. G.; GROSSMANN, M. V. E.; LORINI, I. Gestão da sanidade e qualidade tecnológica do trigo em pré e pós-colheita: estudo em sistema integrado de produção e armazenagem. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2014. p. 154-161.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; BERNARDI, C. Efeito de grãos verdes na qualidade tecnológica de trigo e dos pães produzidos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 106-2. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSELBAACH, P. A.; PIRES, D. C. A. S.; BERNARDI, C. M. Adubação com composto de lixo urbano e relações com teores de metais pesados no solo e na planta. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2309-2311.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALLIPRANDINI, L. F.; BERNARDI, C. M. G.; SEGATELLI, C. R.; CARVALHO, J. S. Controle quimico da lagarta do cartucho (Spodoptera frugiperda J.E.Smith, 1977). In: SIMPOSIO DE CONTROLE DE PRAGAS DA REGIAO DO PARANAPANEMA, 1., 1994Assis. Anais. Assis: Instituto Biologico/CATI, 1994. p.112-113.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R. Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BERNARDI, C. R.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M. Determination of geometric mean diameter of corn particle through near infrared spectroscopy (NIR). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; BERNARDI, C.; SCHEEREN, P. L. Efeito de grãos verdes na qualidade tecnológica de trigo e dos pães produzidos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 106-2. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDAVIES, V. F.; QUEIROZ, M. T. H. de; BERNARDI, C. R.; LUIZ, M. T. B. Composição nutricional da carne escura de atum (resíduo industrial): uma alternativa alimentar. In: SIMPOSIO SUL-BRASILEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: HISTÓRIA, CIÊNCIA E ARTE, 2000, Florianópolis. Anais. Florianópolis: UFSC, 2000. p. 333-336.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeitos do congelamento sobre o espectro no infravermelho próximo em amostras de milho em grão. In: WORKSHOP DA REDE NIR EMBRAPA, 2., 2012, João Pessoa, PR. Capacitação em espectroscopia no infravermelho próximo, tratamento de dados, aspectos práticos e aplicações analíticas: anais... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 44 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 151). p. 43

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, C. M. G.; RESENDE, D. de O.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; TIBOLA, C. Micotoxinas no trigo. São Paulo: Abitrigo; Passo Fundo: Embrapa Trigo, [2018]. (Cartilha do agricultor).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, C. R. ZANOTTO, D. L. GUIDONI, A. L. LUIZ, M. T. B. Métodos de detecçao e quantificaçao de aminoácidos hidrolisados protéicos: colorimetria x fluorescência.\n In: CONGRESS0 BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza, 2000. p.220-221. Parceria: UFSC.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, C. R.; LUIZ, M. T. B.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L. Preparo de hidrolizados protéicos para análise de aminoácidos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.23, n.3, p.317-322, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; BATISTA, L. A. R.; SILVA, A. M. da; BACCHI, G. S.; BERNARDI, C. M. G.; ALLIPRADINI, L. F. Ensaio sulbrasileiro de cultivares recomendadas de aveia no Estado de São Paulo em 1994: São Carlos, Paranapanema e Maracaí. In: REUNIÃO DA COMISSÃO DE AVEIA, 15., 1995, Guarapuava, SC. Anais... Guarapuava: FAPA, 1995. p.78-82.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. J. N. da; SCHUCH, P. Z.; BERNARDI, C. R.; VAINSTEIN, M. H.; JABLONSKI, A.; BENDER, R. J. Patulin in food: state-of-the-art and analytical trends. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 406-413, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSHARMA, K.; BOTTON, M.; BORGES, R.; MACHOTA JR, R.; SAROLI, J.; RICO, J.; SILVA, R. O. da; BERNARDI, C.; URRUTIA, W.; MAFRA, L. E. J.; MAFRA-NETO, A. The advantages of semiochemical-based attract and kill techniques in insect pest management. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 25., 2016, Orlando, Flórida. Anais..., Orlando, Flórida: ICE, de 25 a 30 Sept. 2016, Resumo 2557, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Classificação, densidade e parâmetros nutricionais do milho. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPel, 13., Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/03/2017
Data da última atualização:  09/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. O. da; URRUTIA, W.; PONCE, J.; BERNARDI, C.; BOTTON, M.; BORGES, R.; MACHOTA JR, R.; RICO, J.; SHARMA, K.; MAFRA, L. E. J.; MAFRA-NETO, A.
Afiliação:  Rodrigo Oliveira da Silva, ISCA Technologies, Inc.; William Urrutia, ISCA Technologies, Inc.; Josh Ponce, ISCA Technologies, Inc.; Carmem Bernardi, ISCA Technologies, Inc.; MARCOS BOTTON, CNPUV; Rafael Borges, ISCA Tecnologias Ltda; Ruben Machota Jr, Universidade Federal de Pelotas; Jonathan Rico, ISCA Technologies, Inc.; Kavita Sharma, ISCA Technologies, Inc.; Leandro Ernesto Jost Mafra, ISCA Tecnologias Ltda; Agenor Mafra-Neto, ISCA Technologies, Inc.
Título:  Semiochemical attractants for fruit flies of agricultural importance.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 25., 2016, Orlando, Flórida. Anais..., Orlando, Flórida: ICE, de 25 a 30 Sept. 2016, Resumo 3632, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introduction: Fruit flies are among the most damaging agricultural pests worldwide. To combat their devastating impacts on a wide variety of crops, most growers rely on organophosphate insecticides to manage these pests in their fields. Overuse of organophosphates has been implicated in secondary pest outbreaks, negative impacts on beneficial insects, environmental contamination, hazards to human health, and resistance development. With increasingly stringent regulations limiting use of these insecticides, growers have been challenged with finding more effective, sustainable fruit fly control techniques.
Palavras-Chave:  Mosca-da-fruta; Semiochemical attractants.
Thesaurus NAL:  fruit flies.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157414/1/D3632.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17174 - 1UPCRA - DD595.7
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional