|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. E. M.; COSTA, R. C.; FRANÇA, S. K. S.; POLTRONIERI, T. P. S.; POLTRONIERI, L. S. |
Afiliação: |
UFRA; UFRA; UFRA; UFRA; Luiz Sebastião Poltronieri, CPATU. |
Título: |
Avaliação in vitro de óleos essenciais e extrato de cravo da índia no crescimento micelial de Fusarium oxysporum. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 4., 2008, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumos. |
Palavras-Chave: |
Scytalidium lignocola. |
Thesagro: |
Cravo da Índia; Crescimento; Doença de Planta; Doença Fúngica; Extrato Vegetal; Fungo; Fusarium Oxysporum; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103349/1/P40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908nam a2200277 a 4500 001 1391941 005 2014-06-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. E. M. 245 $aAvaliação in vitro de óleos essenciais e extrato de cravo da índia no crescimento micelial de Fusarium oxysporum. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 4., 2008, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $ap. 40. 500 $aResumos. 650 $aCravo da Índia 650 $aCrescimento 650 $aDoença de Planta 650 $aDoença Fúngica 650 $aExtrato Vegetal 650 $aFungo 650 $aFusarium Oxysporum 650 $aÓleo Vegetal 653 $aScytalidium lignocola 700 1 $aCOSTA, R. C. 700 1 $aFRANÇA, S. K. S. 700 1 $aPOLTRONIERI, T. P. S. 700 1 $aPOLTRONIERI, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/12/2017 |
Data da última atualização: |
01/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, H. C.; SOUSA, C. P.; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA. |
Título: |
Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life vacuum-packaged beef. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Edible coating. |
Thesaurus NAL: |
beef; chitosan; vacuum packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200205 a 4500 001 2081250 005 2017-12-01 008 2017 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVES, H. C. 245 $aUse of chitosan-based edible coating for extending shelf life vacuum-packaged beef. 260 $c2017 650 $abeef 650 $achitosan 650 $avacuum packaging 653 $aEdible coating 700 1 $aSOUSA, C. P. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 773 $tIn: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|