|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. C.; DERBYSHIRE, M. T. V. C.; OLIVEIRA, V. R. de; COSTA, M. R.; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C. Diversidade e similaridade genéticas em clones de pimenta-do-reino. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p. 221-227, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | GAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. C.; DERBYSHIRE, M. T. V. C.; OLIVEIRA, V. R. de; COSTA, M. R.; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C. Caracterização de acessos de pimenta-do-reino com base em sistemas enzimáticos. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 3, p. 333-342, jul./set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte I. Caracterizacion quimica, indice de expansion y densida Alimentaria, Madrid, v.293, n.6, p.71-77, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P.; DELLA MODESTA, R. C. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte II. Propriedades funcionales y sensoriales. Alimentaria, Madrid, n.293, n.6, p.79-86, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|