|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/12/2012 |
Data da última atualização: |
21/12/2012 |
Autoria: |
DUTRA, L. V.; SOUZA, R. C. M. de; MITSUO II, F. A.; MOREIRA, J. C. |
Título: |
Análise automática de imagens multiespectrais. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: INPE, 1981. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(INPE-2212-MD/009). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processamento de imagens; Classificação de padrões; Principais componentes de imagens multiespectrais; Seleção de atributos; Laboratório de tratamento de imagens digitais. |
Palavras-Chave: |
Imagens multiespectrais. |
Thesagro: |
Satelite. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00669nam a2200193 a 4500 001 1943404 005 2012-12-21 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDUTRA, L. V. 245 $aAnálise automática de imagens multiespectrais. 260 $aCampinas: INPE$c1981 300 $a33 p. 490 $a(INPE-2212-MD/009). 520 $aProcessamento de imagens; Classificação de padrões; Principais componentes de imagens multiespectrais; Seleção de atributos; Laboratório de tratamento de imagens digitais. 650 $aSatelite 653 $aImagens multiespectrais 700 1 $aSOUZA, R. C. M. de 700 1 $aMITSUO II, F. A. 700 1 $aMOREIRA, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte I. Caracterizacion quimica, indice de expansion y densida Alimentaria, Madrid, v.293, n.6, p.71-77, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P.; DELLA MODESTA, R. C. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte II. Propriedades funcionales y sensoriales. Alimentaria, Madrid, n.293, n.6, p.79-86, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|