| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 6. |  | SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M. Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. p. 25-42.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|