|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; VANDENBERGHE, L. P. S.; CHIARELLO, M. D. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. II. Aumento escala da fermentacao com Rhizopus em diferentes biorreatores Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p.95-103, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PINTO, L. F. G.; GONÇALVES, E. T.; BERKEMBROCK, D.; YAMADA, M.; SORICE, L. Características, potencial e limitações de diferentes modalidades de certificação socio-ambiental para sistemas agroflorestais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 30, n. 1/3, p. 11-32, jan/dez. 2013.Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|