|
|
Registros recuperados : 48 | |
10. |  | MAGALHÃES, D. M.; MICHEREFF, M. F. F.; HASSEMER, M. J.; BLASSIOLI-MORAES, M. C.; BORGES, M. Semioquímicos no controle de pragas. In: FONTES, E. M. G.; VALADARES-INGLIS, M. C. (Ed.). Controle biológico de pragas da agricultura. Brasília, DF : Embrapa, 2020. cap. 13, p. 415-450. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
17. |  | FANCELLI, M.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A.; PICKETT, J. A.; BIRKETT, M. A.; BLASSIOLI-MORAES, M. C. Attractiveness of host plant volatile extracts to the asian citrus psyllid, Diaphorina citri, is reduced by terpenoids from the non-host cashew. Journal of Chemical Ecology, v. 44, n. 4, p. 397-405, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | MICHEREFF, M. F. F.; MICHEREFF FILHO, M.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A.; DINIZ, I. R.; BLASSIOLI MORAES, M. C. Effect of resistant and susceptible soybean cultivars on the attraction of egg parasitoids under field conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 0162. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | PAUCAR-MENACHO, L. M.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; GONZALEZ DE MEJIA, E.; CHANG, Y. K. Optimisation of germination time and temperature on the concentration of bioactive compounds in Brazilian soybean cultivar BRS 133 using response surface methodology. Food Chemistry, London, v. 119, n. 2, p. 636-642, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
5. |  | PAUCAR-MENACHO, L. M.; AMAYA-FARFÁN, J.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; MEJIA, E. G. de; CHANG, Y. K. A high-protein soybean cultivar contains lower isoflavones and saponins but higher minerals and bioactive peptides than a low-protein cultivar. Food Chemistry, v. 120, n. 1, p. 15-21, mai. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|