Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Trigo.
Data corrente:  03/09/2019
Data da última atualização:  04/09/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; PIRES, J. L. F.; SPERA, S. T.
Afiliação:  HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; SILVIO TULIO SPERA, CPAMT.
Título:  Histórico e composição de sistemas de rotação de culturas importantes para trigo no sul do Brasil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T.; DALMAGO, G. A.; PIRES, J. L. F.; SANTI, A. (Ed.). Sistemas de produção para cereais de inverno: três décadas de estudos. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  Cap. 1, p. 17-28.
Idioma:  Português
Thesagro:  Rotação de Cultura; Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201580/1/ID44666-2019LVSistemasdeproducaoCap1p17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44666 - 1UPCPL - DD
CPAMT1369 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, J. C.; ANDREESCU, C.; BRESEGHELLO, F.; FINNEY, P. L.; GUALBERTO, D. G.; BERGMAN, C. J.; PEÑA, R. J.; PERRETANT, M. R.; LEROY, P.; QUALSET, C. O.; SORRELLS, M. E. Quantitative trait locus analysis of wheat quality traits. Euphytica, v. 149, n. 1/2, p. 145-159, May 2006.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFITZGERALD, M. A.; BERGMAN, C. J.; RESURRECCION, A. P.; MÖLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R. F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.; KURI, V.; ROMERO, M. V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K. R.; BASSINELLO, P. Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N. S.; DAS, S.; WANG, Y. J.; INDRASARI, S. D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S. S.; XIE, L.; LANG, N. T.; SINGH, P.; TORO, D. C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, v. 86, n. 5, p. 492-498, Sept./Oct. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional