|
|
Registros recuperados : 252 | |
64. | | VIZZOTTO, M.; ANTUNES, I. F.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; FERNANDES, A. Phenolic compounds and antioxidant activit of common bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes using two extraction methods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
67. | | VIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C.; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; FERANDES, A. Produção de frutos e compostos funcionais de quatro cultivares de morangueiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S3470-S3476, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
68. | | BRITO, S. dos S.; ARAÚJO, V. L. de; GUIMARAES JUNIOR, R. Produção cumulativa de gases de casca de pinhão manso em diferentes níveis de inclusão em substituição ao feno de mombaça pela técnica in vitro semi-automática de produção de gases. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia; São Paulo: ABPPM, 2009. 1 CD-ROM. Editores: Bruno Galveas Laviola, Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Júlio César Albrecht. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
77. | | ARAÚJO, V. D.; AVANSI, W.; CARVALHO, H. B. de; MOREIRA, M. L.; LONGO, E.; RIBEIRO, C.; BERNARDI, M. I. B. CeO2 nanoparticles synthesized by a microwave-assisted hydrothermal method: evolution from nanospheres to nanorods. CrystEngComm, [London], v. 14, p. 1150-1154, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
78. | | ARAÚJO, V. F.; CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; MARTINS, D.; SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M. Comportamento de diferentes cultivares de morangueiro em sistema de produção de base ecológica com relação à capacidade antioxidante, teores de fenóis e antocianinas. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO E PESQUISA EM ECOLOGIA, 2., 2010, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: Universidade Católica de Pelotas, 2010. p. 36-39. Coordenação de José Antonio Weykamp Cruz. p. 36-39 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
79. | | ZÜGE, P. G. U.; VIGNOLO, G. K.; ARAÚJO, V. F.; KRAUSE, R. V.; ANTUNES, L. E. C. Competição de oito cultivares de morangueiro nas condições climáticas de Pelotas-RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 105-107 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
80. | | LOPES, P. S. N.; MAGALHÂES, H. M.; GOMES, J. G.; BRANDÃO JÚNIOR, D. da S.; ARAÚJO, V. D. de. Superação da dormência de sementes de umbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Câm.) utilizando diferentes métodos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 872-880, set. 2009. Também disponível em:< http://www.scielo.br/pdf/rbf/v31n3/a34v31n3.pdf>. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 252 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/04/2018 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CUADRA, S. V.; HEINEMANN, A. B.; BARIONI, L. G.; MOZZER, G. B.; BERGIER, I. (ed.). |
Afiliação: |
SANTIAGO VIANNA CUADRA, CPACT; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; GUSTAVO BARBOSA MOZZER, SRI; IVAN BERGIER TAVARES DE LIMA, CPAP. |
Título: |
Ação contra a mudança global do clima: contribuições da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 13). |
ISBN: |
978-85-7035-793-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata de impactos, políticas públicas, serviços ecossistêmicos, adaptação da agropecuária, medidas de combate a mudança do clima e o papel da agricultura na mitigação da emissão de gases de efeito estufa, além dos desafios futuros para aumentar a resiliência a mudança do clima. Capítulo 1. Mudanças climáticas: contexto mundial, brasileiro e no âmbito da Embrapa. Capítulo 2. Mudanças climáticas e a agropecuária brasileira. Capítulo 3. Resiliência e adaptação da agropecuária às mudanças climáticas. Capítulo 4. Políticas, planos e estratégias nacionais para combate às mudanças climáticas. Capítulo 5. O papel da agricultura na mitigação das emissões de gases de efeito estufa. Capítulo 6. Desafios e soluções para o combate às mudanças climáticas. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária. |
Thesagro: |
Controle integrado; Efeito estufa; Melhoramento genético vegetal; Mudança climática; Piscicultura; Produção animal; Redução. |
Thesaurus NAL: |
Climate change; Global warming; Greenhouse gas emissions. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183492/1/ODS-13.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175715/1/13-a-o-contra-a-mudan-a-global-do-clima-contribui-es-.epub
|
Marc: |
LEADER 01735nam a2200325 a 4500 001 2090980 005 2021-10-07 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-793-9 100 1 $aCUADRA, S. V. 245 $aAção contra a mudança global do clima$bcontribuições da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 13). 520 $aTrata de impactos, políticas públicas, serviços ecossistêmicos, adaptação da agropecuária, medidas de combate a mudança do clima e o papel da agricultura na mitigação da emissão de gases de efeito estufa, além dos desafios futuros para aumentar a resiliência a mudança do clima. Capítulo 1. Mudanças climáticas: contexto mundial, brasileiro e no âmbito da Embrapa. Capítulo 2. Mudanças climáticas e a agropecuária brasileira. Capítulo 3. Resiliência e adaptação da agropecuária às mudanças climáticas. Capítulo 4. Políticas, planos e estratégias nacionais para combate às mudanças climáticas. Capítulo 5. O papel da agricultura na mitigação das emissões de gases de efeito estufa. Capítulo 6. Desafios e soluções para o combate às mudanças climáticas. 650 $aClimate change 650 $aGlobal warming 650 $aGreenhouse gas emissions 650 $aControle integrado 650 $aEfeito estufa 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMudança climática 650 $aPiscicultura 650 $aProdução animal 650 $aRedução 653 $aAgropecuária 700 1 $aHEINEMANN, A. B. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aMOZZER, G. B. 700 1 $aBERGIER, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|