BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; ARSELE, W. B. Van; COPLEY, M. J. (Ed.). The freezing preservation of foods. Westpost: Avi Publishing, 1968. 4v. il. V.1: Principles of refrigerations-equipment for food freezing-refrigerating and transporting frozen foods; v.2: Factors affecting quality in foozen foods; v.3: Commercial food freezing operations fresh foods; v.4: Freezzing of precooked...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMO, H.; ALMEIDA, A. M. R. Avaliação de sobrevivência de patógenos de soja em restos de cultura, em sistema de semeadura direta e convencional. In: MOSTRA ACADÊMICA DE TRABALHOS DE AGRONOMIA, 3., 1999, Londrina. Resumos... Londrina: Ed. UEL, 1999. p. 94.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional