|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | ANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J. Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 184-191, jul./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ANDRADE, J. C. de; YAMADA, E. A.; LEMOS, A. L. da S. C.; PINTO NETO, M.; BERAQUET, N. J.; DELIZA, R.; FREWER, L. Percepção do consumidor brasileiro sobre segurança alimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/11/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J. |
Afiliação: |
JULIANA CUNHA DE ANDRADE, ITAL; ROSIRES DELIZA, CTAA; EUNICE AKEMI YAMADA, ITAL; MARIA TERESA ESTEVES LOPES GALVÃO, UNICAMP; LYNN J. FREWER, NEWCASTLE UNIVERSITY; NELSON JOSÉ BERAQUET, ITAL. |
Título: |
Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 184-191, jul./set. 2013. |
DOI: |
10.1590/S1981-67232013005000023 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Contaminantes; Focus group; Rastreabilidade. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92462/1/2013-144.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728naa a2200229 a 4500 001 1971124 005 2016-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1981-67232013005000023$2DOI 100 1 $aANDRADE, J. C. de 245 $aPercepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. 260 $c2013 650 $aConsumidor 653 $aContaminantes 653 $aFocus group 653 $aRastreabilidade 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aYAMADA, E. A. 700 1 $aGALVÃO, M. T. E. L. 700 1 $aFREWER, L. J. 700 1 $aBERAQUET, N. J. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 16, n. 3, p. 184-191, jul./set. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|