Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/02/2012
Data da última atualização:  07/02/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LEITE, L. F. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; GALVÃO, S. R. da S.; IWATA, B. de F.; COSTA, C. do N.; LEMOS, J. de O.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO CARVALHO LEITE, CPAMN; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; SANDRA REGINA DA SILVA GALVÃO, INSTITUTO FEDERAL DE PERNAMBUCO - IFPE; BRUNA DE FREITAS IWATA, UFPI; CLAUDYANNE DO NASCIMENTO COSTA, UFPI; JANYELLE DE OLIVEIRA LEMOS, UFPI.
Título:  Atributos químicos e biológicos de um latossolo vermelho-amarelo sob cultivo exclusivo de macaúba e consorciado com pastagem na região central do Maranhão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2010.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 223).
ISSN:  0104-7647
Idioma:  Português
Thesagro:  Fertilidade do Solo; Macaúba; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53536/1/CT223.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN26477 - 1UMTFL - PPFOL 03/122012.00003
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARBEX, P. M.; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; BENJAMIN, L. dos A.; LICURSI, L.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum flour (Sorghum bicolor L.) modulate adiposity and inflammation in high fat diet-induced obese rats. Journal of Functional Foods, v. 42, p. 346-355, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; BENJAMIN, L. dos A.; QUEIROZ, V. A. V.; VELOSO, M. P.; REIS, K. de S.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) reduces metabolic risk of hepatic steatosis in obese rats consuming a high fat diet. Food Research International, v. 112, p. 48-55, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional