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Registros recuperados : 136 | |
61. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. DE A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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62. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./ abr. 2017. Edição digital dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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64. | | MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; MAGALHÃES, D. C. T.; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. M. de. Perfil celular do leite caprino produzido no município de Monteiro-PB. In: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 6., 2011, Sobral. [Anais...]. Sobral: UVA, 2011. 6 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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69. | | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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70. | | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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71. | | BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S. Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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72. | | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; HONÓRIO, V. G.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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73. | | SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A. Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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75. | | OLIVEIRA, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; VASCONCELOS, A. S. do E. a, B-citral from Cymbopogon citratus on cellulosic film: release potential and quality of coalho cheese. LWT. Food Science and Technology, v. 85, p. 246-251, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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76. | | OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N. Cashew gum and gelatin blend for food packaging application. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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77. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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78. | | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; DALMÁS, P. S.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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79. | | SOUSA, C. R. V.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, M. de A.; MENDES, F. R. S.; ROSENTHAL, A.; BENEVIDES, S. D. Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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80. | | CARVALHO, G. O. de; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, L. S.; FARIAS, J. L. de S.; LIMA, A. R. Diagnóstico de propriedades produtoras de leite de cabra para implantação de um projeto piloto de produção integrada da caprinocultura leiteira no Cariri paraibano In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 43-44. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 136 | |
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Registros recuperados : 131 | |
61. | | BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C. Produtos lácteos caprinos. In: VILLARROEL, A. B. S.; GUIMARÃES, V. P. (Ed. Téc.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. v. 1 p. 611-632 parte 8, cap. 6Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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65. | | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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66. | | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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67. | | BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S. Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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68. | | SOUSA, C. R. V.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, M. de A.; MENDES, F. R. S.; ROSENTHAL, A.; BENEVIDES, S. D. Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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69. | | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; DALMÁS, P. S.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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70. | | OLIVEIRA, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; VASCONCELOS, A. S. do E. a, B-citral from Cymbopogon citratus on cellulosic film: release potential and quality of coalho cheese. LWT. Food Science and Technology, v. 85, p. 246-251, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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71. | | OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N. Cashew gum and gelatin blend for food packaging application. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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72. | | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26818, 2021. Título em inglês: Sensory characteristics and acceptance of caprine cheese as an incentive to the consumption of goat milk products in Brazil.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
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73. | | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; HONÓRIO, V. G.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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74. | | SOUSA, C. R. V. de; FURTADO, R. F.; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Extraction and evaluation of stabilizing on color property of betalain beet for use as a natural food coloring. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... p. 386. Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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75. | | CARVALHO, G. O. de; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, L. S.; FARIAS, J. L. de S.; LIMA, A. R. Diagnóstico de propriedades produtoras de leite de cabra para implantação de um projeto piloto de produção integrada da caprinocultura leiteira no Cariri paraibano In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 43-44. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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76. | | SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A. Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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77. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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78. | | GUERRA, I. C. D.; MADRUGA, M. S.; MOREIRA, R. T.; MEIRELES, B. R. L. A.; FÉLEX, S. S. S.; BENEVIDES, S. D. Efeito da adição de gordura suína na aceitação de mortadelas elaboradas com carne de ovinos de descarte. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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79. | | SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do; MOREIRA, R. A.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E. Obtenção de bebida láctea probiótica a partir de soro e leite de cabra, polpa de frutas cultivadas no semiárido e galactomananas extraídas de vegetais do bioma caatinga. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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80. | | SOUZA, V. de; OLIVEIRA, E. L. de; PINHEIRO, R. R.; SANTIAGO, L. B.; OLIVEIRA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, V. O. dos. Parâmetros clínicos, sanitários e de qualidade do leite de propriedades do Programa de Produção Integrada da Caprinocultura Leiteira-PI Leite Caprino. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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