|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SORYAL, K. A. Future prospects of goats, as a source of milk, to decrease the gap between milk production and consumption in Egypt. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 543-545. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
10/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CÓCARO, E. S.; OLIVEIRA, J. S.; MENDES, N. P.; ALFENAS, R. C. G.; BENEVENUTO JÚNIOR, A. A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Eliane S. Cócaro, UFRRJ; Julia Silva e Oliveira, UFV; Nelia P. Mendes, UFV; Rita C. G. Alfenas, UFV; Augusto Aloísio Benevuto Júnior, IFMG - Sudeste Minas Gerais Campus Rio Pomba; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory Characterization And The Effect Of Chicken Hamburger Added Of Functional Ingredient On The Food Intake Of Eutrophic Women. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114018. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food intake; Hamburgers; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206363/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-114018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200217 a 4500 001 2116163 005 2019-12-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÓCARO, E. S. 245 $aSensory Characterization And The Effect Of Chicken Hamburger Added Of Functional Ingredient On The Food Intake Of Eutrophic Women.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.$c2019 500 $aPublicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114018. 650 $aFood intake 650 $aHamburgers 650 $aSensory evaluation 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. 700 1 $aMENDES, N. P. 700 1 $aALFENAS, R. C. G. 700 1 $aBENEVENUTO JÚNIOR, A. A. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|