|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OYADOMARI, V. M. A.; RODRIGUES, H. C.; BOLSAN, A. C.; HOLLAS, C. E.; VENTURIN, B.; KUNZ, A. Uso do clorofórmio como agente inibidor de bactérias oxidadoras de amônia (BOA). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 16-17. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | RODRIGUES, H. C.; OYADOMARI, V. M. A.; BOLSAN, A. C.; HOLLAS, C. E.; VENTURIN, B.; PRÁ, M. C. de; ANTES, F. G.; KUNZ, A. Aplicação do tratamento de eletrocoagulação para remoção do fósforo presente em dejetos suínos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 26-27. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | HOLLAS, C. E.; RODRIGUES, H. C.; OYADOMARI, V. M. A.; BOLSAN, A. C.; VENTURIN, B.; BONASSA, G.; CAVALER, J. P.; TÁPPARO, D. C.; ANTES, F. G.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. The effect of storage time on the life cycle of swine manure management systems. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 7., 2021, On-line. Proceedings... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 43 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CÓCARO, E. S.; LAURINDO, L. F.; ALCANTARA, M.; MARTINS, I. B. A.; BENEVENUTO JUNIOR, A. A.; DELIZA, R. The addition of golden flaxseed flour (Linum usitatissimum L.) in chicken burger: Effects on technological, sensory, and nutritional aspects. Food Science and Technology International, v. 26, n. 2, p. 105-112, 2019. Research article.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CÓCARO, E. S.; OLIVEIRA, J. S.; MENDES, N. P.; ALFENAS, R. C. G.; BENEVENUTO JÚNIOR, A. A.; DELIZA, R. Sensory Characterization And The Effect Of Chicken Hamburger Added Of Functional Ingredient On The Food Intake Of Eutrophic Women. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | LOPES, P. S.; PIRES, A. V.; GUIMARÃES, S. E. F.; CARMO, F. M. do; BENEVENUTO JÚNIOR, A. A.; GUIMARÃES, C. T. Mapeamento de locos de características quantitativas, no cromossomo 6 (SSC6) de suínos, associados à composição de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | PIRES, A. V.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, S. E. F.; GUIMARAES, C. T.; GOMIDE, L. A. M.; BENEVENUTO JUNIOR, A. A.; CARMO, F. M. S. Quantitative trait loci mapping for meat quality traits in swine chromosome 6. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, n. 5, p. 608-615, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|