|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ALVES, R. M.; FIGUEIRA, A. V. O.; CRUZ, E. D. Seleção de descritores para caracterização genética do cupuaçuzeiro, Theobroma grandiflorum (Willd. Ex Spreng.) K. Schum, através de análise multivariada de componentes principais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 3 f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 435-439. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | JESUS, O. N. de; AMORIM, E. P.; SILVA, S. O.; FERREIRA, C. F.; SILVA, G. G.; FIGUEIRA, A. V. O. Identification of the genomic constitution and ploidy level of banana accessions using microsatellite markers. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3, 2011, Ilhéus. Resumos. [S. l.]: Sociedade Brasileira de Genética, 2011. 1 CD-ROM. pdf 35265 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CÓCARO, E. S.; LAURINDO, L. F.; ALCANTARA, M.; MARTINS, I. B. A.; BENEVENUTO JUNIOR, A. A.; DELIZA, R. The addition of golden flaxseed flour (Linum usitatissimum L.) in chicken burger: Effects on technological, sensory, and nutritional aspects. Food Science and Technology International, v. 26, n. 2, p. 105-112, 2019. Research article.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CÓCARO, E. S.; OLIVEIRA, J. S.; MENDES, N. P.; ALFENAS, R. C. G.; BENEVENUTO JÚNIOR, A. A.; DELIZA, R. Sensory Characterization And The Effect Of Chicken Hamburger Added Of Functional Ingredient On The Food Intake Of Eutrophic Women. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | LOPES, P. S.; PIRES, A. V.; GUIMARÃES, S. E. F.; CARMO, F. M. do; BENEVENUTO JÚNIOR, A. A.; GUIMARÃES, C. T. Mapeamento de locos de características quantitativas, no cromossomo 6 (SSC6) de suínos, associados à composição de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | PIRES, A. V.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, S. E. F.; GUIMARAES, C. T.; GOMIDE, L. A. M.; BENEVENUTO JUNIOR, A. A.; CARMO, F. M. S. Quantitative trait loci mapping for meat quality traits in swine chromosome 6. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, n. 5, p. 608-615, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|