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Registros recuperados : 41 | |
4. | | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 579-589, jul./set. 2008. CD-ROM. Meta 2009 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças. |
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20. | | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 41 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. S. M. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; B. C. Benedetti, Unicamp; M. S. M. Souza Filh, Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Controle do escurecimento em abacaxi 'Pérola' minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os inibidores do escurecimento utilizados em produtos hortícolas minimamente processados (MP), destaca-se o ácido ascórbico (AA), por promover a redução do PH, exercer função de agente redutor, apresentar baixo custo e ser totalmente seguro para o consumo humano. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Inibidor de escurecimento; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ácido Cítrico; Embalagem; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203344/1/9406-2007.pdf
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Marc: |
LEADER 01055nam a2200217 a 4500 001 1542382 005 2019-10-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aControle do escurecimento em abacaxi 'Pérola' minimamente processado.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM.$c2007 520 $aDentre os inibidores do escurecimento utilizados em produtos hortícolas minimamente processados (MP), destaca-se o ácido ascórbico (AA), por promover a redução do PH, exercer função de agente redutor, apresentar baixo custo e ser totalmente seguro para o consumo humano. 650 $aAbacaxi 650 $aÁcido Cítrico 650 $aEmbalagem 650 $aFruticultura 653 $aÁcido ascórbico 653 $aInibidor de escurecimento 653 $aMinimamente processado 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. S. M.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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