|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/02/2009 |
Data da última atualização: |
12/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, W. L. de B. |
Título: |
Application of the photoacoustic technique in the determination of the quality of vegetal oils and biofuels. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, I., 2008, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87412/1/2180001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00569nam a2200109 a 4500 001 1031227 005 2013-08-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, W. L. de B. 245 $aApplication of the photoacoustic technique in the determination of the quality of vegetal oils and biofuels. 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, I., 2008, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. Disponível em: <http://www.embrapa.gov.br/eu_quero/inovaecria/comunicacoes>. Acesso em: 09 fev. 2009.$c2009 653 $aEvento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. |
Título: |
Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Alface; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200217 a 4500 001 1414127 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAREZZO, H. M. 245 $aAvaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. 260 $c2001 650 $aAlface 650 $aQualidade 653 $aAnalise sensorial 653 $aMinimamente processado 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aLIGNON, F. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|