|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/06/2009 |
Data da última atualização: |
16/06/2009 |
Autoria: |
SUGUISAWA, L.; SOUSA, W. H. de; BARDI, A. E.; MARQUES, A. C. W.; FAUSTO, D. A.; FERREIRA, V. O. |
Título: |
Ultra-som no melhoramento genético da qualidade da carne caprina e ovina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 7., 2008, São Carlos. [Anais eletrônicos]... São Carlos: SBMA, 2008. Seção Palestras. 15 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características de carcaça caprina e ovina; Tabela de valores de herdabilidade da AOL e EGS em ovinos; Características de qualidade de carne caprina e ovina; Escore de marmorização segundo USDA; Ultra-sonografia na avaliação da carcaça caprina e ovina; Correlação entre AOL e EGS avaliadas por ultra-sonografia e na carcaça de
ovinos e caprinos; Médias de área de olho-de-lombo (AOL), espessura de gordura subcutânea (EGS) e marmoreio em ovinos de três grupos genéticos (ano 2006). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01108naa a2200181 a 4500 001 1534168 005 2009-06-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUGUISAWA, L. 245 $aUltra-som no melhoramento genético da qualidade da carne caprina e ovina. 260 $c2008 520 $aCaracterísticas de carcaça caprina e ovina; Tabela de valores de herdabilidade da AOL e EGS em ovinos; Características de qualidade de carne caprina e ovina; Escore de marmorização segundo USDA; Ultra-sonografia na avaliação da carcaça caprina e ovina; Correlação entre AOL e EGS avaliadas por ultra-sonografia e na carcaça de ovinos e caprinos; Médias de área de olho-de-lombo (AOL), espessura de gordura subcutânea (EGS) e marmoreio em ovinos de três grupos genéticos (ano 2006). 700 1 $aSOUSA, W. H. de 700 1 $aBARDI, A. E. 700 1 $aMARQUES, A. C. W. 700 1 $aFAUSTO, D. A. 700 1 $aFERREIRA, V. O. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 7., 2008, São Carlos. [Anais eletrônicos]... São Carlos: SBMA, 2008. Seção Palestras. 15 f. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/02/2013 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
COSTA, R. C. da; VERZIGNASSI, J. R.; POLTRONIERI, L. S.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, E. de A. |
Afiliação: |
ROSEMARY CORRÊA DA COSTA, EMBRAPA; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; LUIZ SEBASTIÃO POLTRONIERI, EX-PESQUISADOR CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; EUDES DE ARRUDA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Cercospora apii em mastruz no Pará: primeiro relato. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 38, n. 4, p. 341-342, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mastruz. |
Thesagro: |
Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77083/1/13.pdf
|
Marc: |
LEADER 00535naa a2200181 a 4500 001 1950637 005 2022-11-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. C. da 245 $aCercospora apii em mastruz no Pará$bprimeiro relato.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aDoença 653 $aMastruz 700 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 700 1 $aPOLTRONIERI, L. S. 700 1 $aBENCHIMOL, R. L. 700 1 $aCARVALHO, E. de A. 773 $tSumma Phytopathologica, Botucatu$gv. 38, n. 4, p. 341-342, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|